Avis Domaliance Tain-l'Hermitage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Tain-l'Hermitage.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Vous mentionnez sur votre mail que suite à un échange ...

Vous mentionnez sur votre mail que suite à un échange téléphone j’ai mentionné être satisfaite, je n’ai pas eu d’échange à ce sujet …. Pauline est très sympathique et ponctuelle toutefois il y a un gros problèmes de traces sur les miroirs etc… Avec une petite formation cela pourrait s’arranger je pense. D’autant que dans la prestation il est prévu qu’elle fasse les vitres… Merci

Par ISABELLE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance.  Nous vous remercions pour votre retour concernant l’intervention de notre assistante de vie, Pauline.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez sa ponctualité et son attitude sympathique, ainsi que la qualité générale de son travail. Nous prenons néanmoins très au sérieux votre remarque concernant le nettoyage des vitres et des miroirs, et nous vous remercions de nous en avoir informés.

Après échange avec notre agence, nous avons bien noté que vous ne souhaitez pas changer d’intervenante pour le moment, et nous comprenons votre attachement à Pauline. Afin d'améliorer la qualité de ses interventions, nous allons lui proposer un accompagnement ciblé, notamment sur les techniques de nettoyage des vitres et des surfaces brillantes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour nous assurer que les prestations répondent pleinement à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de toute évolution ou besoin complémentaire.

En vous remerciant encore pour votre confiance,
Bien cordialement,
L'équipe Domaliance

Par Domaliance Tain-l'Hermitage Domaliance Tain-l'Hermitage il y a 4 mois

Très aléatoire.

Très aléatoire.

Par Daniele L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Bonjour Madame,

Je suis Line du service Qualité.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre première intervention n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons chaque retour très au sérieux.

Dès que nous avons eu connaissance de la situation, nous avons pris les mesures nécessaires en réorganisant vos interventions avec d’autres intervenantes, et nous sommes ravis d’apprendre que celles-ci ont su répondre à vos attentes.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute remarque ou besoin complémentaire. Merci de votre confiance et de nous avoir permis d’améliorer notre service.

L’équipe Domaliance

moyenement

moyenement

Par JEAN CLAUDE N. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour Monsieur,

Je suis Maryline du service qualité.

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter. Soucieux d’améliorer la qualité de nos services, cette note nous indique que nous pourrions ajuster certains aspects afin de vous satisfaire davantage.

N'hésitez pas à nous contacter, que ce soit en vous adressant à votre agence ou en écrivant au service qualité à l'adresse [email protected], pour partager votre expérience.

Bien cordialement, L’équipe Domaliance.

Domaliance Tain-l'Hermitage

Trés satisfait de la prise en charge mais on aimerait ...

Trés satisfait de la prise en charge mais on aimerait une prise en charge plus constructive, de partage avec nous les Parents. Notre fils n’a pas accès à la communication verbale, voire un projet personnalisé.
Cordialement

Par MATHIEU T. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Je suis Stella sur service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à notre équipe. Nous comprenons votre souhait d’une prise en charge plus interactive et d’un échange plus approfondi avec vous, en tant que parents.

Une réunion de coordination a eu lieu en octobre en présence de l’entourage et des intervenants afin d’améliorer continuellement l’accompagnement de votre fils. Nos équipes restent également en lien étroit avec les établissements médico-sociaux pour assurer une continuité et un suivi adaptés à ses besoins.

Les intervenants restent à l’écoute et disponibles pour échanger avec la famille et proposer des ajustements en fonction des besoins et préférences de votre fils. Toute suggestion de nouvelles activités ou approches est la bienvenue afin d’enrichir son accompagnement.

Nous restons attentifs aux retours des familles et engagés dans l’amélioration continue de nos services.

N’hésitez pas à contacter directement votre agence si vous souhaitez poursuivre cet échange.

Cordialement,

L’équipe Domaliance