Avis Domaliance Toulouse du plus récent au plus ancien

Une intervenante était prévue ce jour pour le ménage ...

Une intervenante était prévue ce jour pour le ménage personne n'ai venu c'est moi qui est contacter domaliance pour les informer de cette absence alors qu'il savait que la personne ne viendrait pas car absente depuis le 9 juin selon mail reçu.

Par Mokhtari il y a 5 mois
Date d'expérience le 13/06/2025

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour et tenons à vous présenter nos excuses pour l'absence de notre intervenante à votre domicile, ainsi que pour le manque de clarté dans la communication.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : il est légitime d’attendre un service fiable et une information transparente, notamment lorsqu’une intervention est annulée.

Après vérification auprès de notre agence, il s’avère que l’absence de l’intervenante nous a été signalée tardivement, ce qui ne nous a malheureusement pas permis d’anticiper ou de vous proposer une solution de remplacement dans les délais. Un message automatique lié à l’absence a pu vous être transmis, mais cela ne signifiait pas que nous étions informés de cette absence dès le 9 juin.

Nous reconnaissons toutefois que c’est à nous de vous prévenir rapidement dans ce type de situation, et nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû prendre l’initiative de nous contacter.

Soyez assuré que nous prenons votre retour au sérieux. Des mesures internes sont en cours pour améliorer la réactivité de nos équipes et éviter qu’un tel désagrément ne se reproduise.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons disponible pour toute question ou pour organiser une nouvelle intervention selon vos disponibilités.

Bien cordialement,
L'équipe Domaliance

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 5 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Toulouse.

Domaliance Toulouse

Bonjour , une remplaçante était prévue ce jour à 15h20 ...

Bonjour , une remplaçante était prévue ce jour à 15h20 et personne n est venu.Je n ai pas été informée de la situation , je déplore le manque de sérieux .

Par Ourida M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Je suis Julie du service Qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre agence a été contacté concernant votre avis.

Nous regrettons cette situation car elle ne reflète pas le niveau de qualité visé par Domaliance et ne respecte pas la continuité de service.

Sachez que votre agence va renforcer ses procédures internes pour veiller à ce que de tels manquements ne se reproduisent plus à l'avenir.

Chaque avis nous est précieux et nous permet d’accompagner nos équipes au quotidien.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

L’équipe Domaliance

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 1 an