Avis Domaliance Toulouse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Toulouse.

Domaliance Toulouse

deux aides à domicile incompétentes et maladroites. ...

deux aides à domicile incompétentes et maladroites.
Seule la dernière, que j'avais eue l'année précedante est tout à fait satisfaisante.

Par MARIE CHRISTINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Je suis Stella du service qualité de Domaliance. J'ai bien pris note de votre commentaire et j'ai immédiatement contacté l'agence concernée.

Nous sommes surpris par celui-ci, car l’agence n'a pas reçu de retour négatif de votre part récemment, ce qui rend difficile pour nous de cibler les problèmes que vous mentionnez.

Malheureusement, sans plus de précisions il nous est impossible de vous apporter les solutions nécessaires.

Nous vous invitons donc à contacter directement l’agence ou à nous transmettre vos informations par mail à [email protected].

Cordialement,

L'équipe Domaliance

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 2 mois

Domaliance Toulouse

Je suis satisfaite de la personne qui vient à mon domicile ...

Je suis satisfaite de la personne qui vient à mon domicile mais moins de la secrétaire que j' ai au téléphone, pour avoir un planning correct sur le web "c'est dur". Les horaires de prestation ne me conviennent pas "11 h 30, 13h30, je suppose que je n' ai pas été entendu.

Par CHRISTIANE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour Madame,

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’apprendre que l’intervenante à votre domicile vous donne entière satisfaction.

Nous avons bien pris en compte vos remarques concernant les difficultés rencontrées pour obtenir un planning clair ainsi que les horaires de prestation qui ne vous conviennent pas.

Suite à un congé maternité au sein de notre équipe, nous avons dû réorganiser plusieurs plannings, dont le vôtre. Cette réorganisation a été rendue plus complexe par la période estivale, souvent marquée par un manque de disponibilités et des difficultés de remplacement. Cela a malheureusement limité nos possibilités d’adaptation immédiate à vos préférences horaires.

Un échange téléphonique a eu lieu récemment afin de vous informer de la situation et de vous assurer que votre planning est bien en cours de réajustement. Nous poursuivons nos efforts pour vous proposer au plus vite des horaires plus adaptés à vos besoins.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour tout complément d’information et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Bien cordialement,
L'équipe Domaliance

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 4 mois

Manque de sérieux/ Décevant

Manque de sérieux

Dès le début, une erreur dans l’adresse a causé des problèmes, les intervenants ne trouvant pas mon appartement. De plus, un intervenant a refusé de m’accompagner pour faire mes courses, affirmant que ce n’était pas dans ses tâches, alors que la responsable de l’agence m’avait pourtant assuré que cela faisait partie de leurs services. Les intervenants étaient fréquemment absents et le planning n’était pas toujours communiqué, ce qui compliquait encore davantage l’organisation. Finalement, j’ai dû faire mon ménage moi-même et me faire livrer mes courses. Ce manque de sérieux et d’organisation est flagrant.

En ce qui concerne le ménage et lui même, c'était pas trop mal. Même si un intervenant a quand même mélangé mon éponge WC avec celle de la vaisselle... (obligée de les jeter et d'en racheter) et laisser trainer des sopalins mouillés.

Par COLLEEN R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

Je suis Valentin du service qualité de Domaliance. Nous avons bien pris connaissance de votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre que nos services n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes surpris par certains points que vous mentionnez, car nous n’en avions pas été informés pendant votre accompagnement. Votre retour est précieux, et nous le transmettrons à nos équipes pour éviter que de telles situations ne se reproduisent.

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience et restons disponibles si vous souhaitez en discuter davantage.

Avec toutes nos excuses,

Cordialement,
 L’équipe Domaliance

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 11 mois

Domaliance Toulouse

Expérience peu concluante. Personnel non formé, non ...

Expérience peu concluante. Personnel non formé, non contrôlé et habitué à travailler avec un public âgé qui n’est pas en mesure de contrôler

Par Michèle E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Je suis Julie du service qualité de Domaliance.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

L’ensemble de nos salariés intervenant auprès d’un public âgé sont recrutés pour leurs diplômes ou leurs expériences significatives. Des formations sont proposées tout au long de leurs parcours professionnel.

Pour les contrôles, des audits internes sont organisés à fréquence régulière pour s’assurer de la qualité des prestations délivrées.

Nous avons contacté votre agence concernant votre avis.

Nous sommes navrés d’apprendre que vous avez souhaitez mettre fin à votre contrat en novembre 2023 suite à une modification de planning proposé dans le cadre de la continuité de service suite à un arrêt maladie.

En espérant pouvoir à nouveau vous démontrer notre professionnalisme et notre engagement.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien cordialement, l’équipe Domaliance.

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 1 an

Problème pour trouver du personnel l'été

Problème pour trouver du personnel l'été

Par Francoise B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

Je suis Nicolas du service qualité d’Azaé, j’ai bien pris note de votre commentaire et je suis sincèrement navré d’y lire votre mécontentement.

Très attentif à la satisfaction de nos clients, je souhaiterais aller plus loin et comprendre ce qui vous amène à déposer ce commentaire.

Je suis à votre écoute, n’hésitez pas à écrire à mon adresse [email protected]

Par Domaliance Toulouse Domaliance Toulouse il y a 2 ans