Avis Domaliance Vannes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Vannes.

Domaliance Vannes

Tres satisfaite de cette agence !

Agent d intervention tres professionnelle minutieuse ! Bravo et à toute l equipe également

Par MICHEL R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024

Bonjour ROSAIS MICHEL,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Vannes

les prestations sont sérieuses

les prestations sont sérieuses

Par GAELLE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour MALATERRE GAELLE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Vannes

Domaliance Vannes

Équipe au plus proche des besoins de la personn

Équipe au plus proche des besoins de la personne

Par Sandrine B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Bonjour BOUCICAUD Sandrine,

Domaliance Vannes

Je suis très satisfait des prestations de mon aide ...

Je suis très satisfait des prestations de mon aide ménagère et des relations que j'entretiens avec Domaliance Vannes.

Par JACQUES J. il y a 8 mois

Excellentes prestations

Par JACQUES F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2024

Bonjour FLOQUET JACQUES,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

L'équipe Domaliance Vannes

Domaliance Vannes

La personne qui est passée chez moi était super compétente ...

La personne qui est passée chez moi était super compétente et tres pro ainsi que super aimable.

Par Michelle M. il y a 1 an

Par Jean-Claude M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour Monsieur MARCHAND Jean-Claude,

TRES SATISFAITE DE MON INTERVENANTE

Tres satisfaite de mon intervenante travail tres soigne

Par chantal.barrier993 il y a 2 ans

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes. Belle journée, L'équipe Domaliance

Par Domaliance Vannes Domaliance Vannes il y a 2 ans