Avis Domaliance Vernon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Vernon.

Domaliance Vernon

Votre aide ménagère Eugénie LE LEVIER est vraiment ...

Votre aide ménagère Eugénie LE LEVIER est vraiment LA FEE DU LOGIS ... ELLE M'AIDE ÉNORMÉMENT

Par JEAN-FRANCOIS G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour GILLET JEAN-FRANCOIS,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Belle journée 😊

Par Domaliance Vernon Domaliance Vernon il y a 1 semaine

Domaliance Vernon

BONJOUR . Ayant des Problèmes de stabilité ,suite ...

BONJOUR . Ayant des Problèmes de stabilité ,suite à un diabète qui m'a donné détruit les nerfs des pieds . qui m empêche de rester debout longtemps . Je me retrouve en instabilité permanente .
La première aide , n'étais pas adaptée à cet demande . Souhaitant changer , j'ai depuis une personne Cécile qui correspond vraiment à mes besoins . BONNE JOURNEE . Y. FANCHON .

Par YVETTE F. il y a 3 mois

les horaires sont bien respecter

Par MONIQUE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour MONIQUE MARTIN,

Merci pour ce retour d'expérience positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement 😊

Belle journée à vous !

Pour l instant je suis contente merci

Pour l instant je suis contente merci

Par PATRICE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour PATRICE DULYSSE,

Merci pour votre message ! Votre retour est une belle récompense pour toute notre équipe 😊

Très bonne journée à vous !

Domaliance Vernon

J'ai 83 ans, suite à des problèmes de santé, ma caisse ...

J'ai 83 ans, suite à des problèmes de santé, ma caisse de retraite m'a accordé des heures d'aide à domicile, j'ai une aide ménagère par Domaliance , je suis très satisfaite, la responsable a été très à l'écoute pour mes besoins, et m'a contacté à fin du premier mois me demandant si j'étais satisfaite. L'aide ménagère est très prévenante et attentionnée. il y a un suivi très sérieux.

Par CHRISTIANE A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour AUBRIN CHRISTIANE,

Un grand merci pour votre confiance ainsi que pour votre témoignage qui nous fait chaud au cœur ! 💐 Nous sommes ravis que l'agence Domaliance vous apporte satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée, l'équipe Domaliance Vernon

Domaliance Vernon

Bonnes rélations téléphoniques aboutissant le plus ...aide ménagère

Bonnes rélations téléphoniques aboutissant le plus souvent à un arrangement

Par YVETTE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/04/2025

Bonjour LEROYER YVETTE,

Nous vous remercions infiniment pour ces 5 étoiles. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Par Domaliance Vernon Domaliance Vernon il y a 6 mois

Je recommande Domaliance.

Nous avons eu recours à Domaliance pour des auxiliaires de vie dans un contexte très difficile et tout s'est très bien passé.
C'est donc à Domaliance que nous avons pensé pour l'aide ménagère et tout se passe très bien.

Par JEAN L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Bonjour LEGAY JEAN,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive😊. Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une belle journée.

Par Domaliance Vernon Domaliance Vernon il y a 6 mois

Grande satisfaction !

A Vernon, l'ensemble des interlocuteurs, aussi bien pour la définition du contrat et des tâches que pour l'intervenante, se trouvent être des personnes très efficaces et compétentes, et, ce qui ne gâche rien, d'une grande gentillesse, et très à l'écoute. Grande satisfaction donc !

Par daniel.brenin il y a 8 mois

Expérience prouvée le 13/01/2025

Bonjour GOUPIL CHRISTIANE,

Par Domaliance Vernon Domaliance Vernon il y a 9 mois

Domaliance Vernon

je suis entièrement satisfaite des prestations de lili. ...

je suis entièrement satisfaite des prestations de lili.

Par CHRISTIANE P. il y a 11 mois

Par JACQUELINE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Bonjour GROSJEAN JACQUELINE,

Domaliance Vernon

Personne très gentil et agréable (mr David Desmarezt) ...

Personne très gentil et agréable (mr David Desmarezt)

Par HOUSSINE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour GASMI HOUSSINE,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. 💐 Nous sommes heureux de constater que notre agence Domaliance répond pleinement à vos attentes.

Intervenantes très à l'écoute

Par DONOVAN I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour IAFRATE DONOVAN,

Domaliance Vernon

Merci de m avoir entendu suite à notre dernier point, ...

Merci de m avoir entendu suite à notre dernier point, madame Pasquier est très professionnelle et à l'écoute. J espère que cette collaboration pourra durer.

Par Raymonde B. il y a 1 an

Par Bernard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Bonjour Monsieur ROSE Bernard,

Domaliance Vernon

très bien pour tout;mème avec les petits remplacements,on ...

très bien pour tout;mème avec les petits remplacements,on suit et c'est tout;

Par Gérard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Bonjour Monsieur DUBOIS Gérard,

Domaliance Vernon

Rien à redire. Très à l’écoute des demandes .Très ...

Rien à redire. Très à l’écoute des demandes .Très bonne équipe.

Par Claude M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Bonjour Monsieur RIEZ Claude,

excellent service

Ponctualité, excellent service, bonne humeur garantie, très bonne expérience

Par Claude M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/02/2024

Bonjour Monsieur DUMUR Claude,

Merci pour votre professionnalisme

Merci pour votre professionnalisme

Par Madame BRETON M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/03/2024

Bonjour Madame BRETON,

Nous tenions à vous remercier pour cette notation si positive 😊.