Avis Domaliance Vesoul du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Vesoul.

Domaliance Vesoul

Personne envoyée pour les travaux ménagés parfaite, manque sérieux agence Vesoul.

Personne envoyée pour les travaux ménagés parfaite, mais malheureusement un grand manque de sérieux de votre agence de Vesoul.

Par Christine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2023

Je suis Mélanie du service qualité Domaliance, nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de votre mécontentement. Votre avis est très important pour nous, et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos préoccupations au sérieux.

Suite à votre commentaire, nous avons immédiatement pris contact avec notre agence pour comprendre davantage la situation. Nous regrettons sincèrement que la salariée qui intervenait chez vous, et qui répondait parfaitement à vos besoins, ait quitté nos effectifs. Son départ a été inattendu et nous comprenons combien cela peut être décevant pour vous.

L'agence a fait tout son possible pour trouver une solution de remplacement, mais malheureusement, aucun des profils disponibles ne correspondait à vos besoins spécifiques. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments que cela a pu causer.

Nous tenons à vous assurer que l'agence reste totalement à votre écoute. Nous sommes prêts à discuter de la situation plus en détail, à comprendre vos besoins spécifiques et à explorer toutes les options possibles pour trouver une solution qui vous convienne.

Cordialement,

L’équipe Domaliance