Avis Domaliance Vesoul du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Vesoul.

Domaliance Vesoul

Très bien. prestataire efficace et sympathique.

Très bien. prestataire efficace et sympathique.

Par NICOLAS D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2025

Bonjour DURUPT NICOLAS,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Vesoul

Par Domaliance Vesoul Domaliance Vesoul il y a 8 mois

Domaliance Vesoul

Bonne expérience avec Domaliance.

Très bon début d'expérience avec Domaliance. La personne est gentille, discrète, très efficace. Je souhaiterais poursuivre avec elle.

Par DOMINIQUE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Bonjour SCHOCH DOMINIQUE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Vesoul

Par Domaliance Vesoul Domaliance Vesoul il y a 9 mois

Excellente intervenante

Excellente intervenante

Par SORAYA G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/10/2024

Bonjour GHARBI SORAYA,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif concernant l'équipe de notre agence Domaliance.

L'équipe Domaliance Vesoul

Par Domaliance Vesoul Domaliance Vesoul il y a 9 mois

Domaliance Vesoul

Femme de ménage PARFAITE ! Bravo Géraldine.

Femme de ménage PARFAITE ! Bravo Géraldine.
Secrétariat moins performant : Quelques manques dans là gestion des petits changements

Par CLAUDINE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Bonjour VEILLET CLAUDINE,

Nous sommes ravis que les prestations de Géraldine à votre domicile vous apportent satisfaction.

Toujours attentifs à la satisfaction de nos clients, nous prenons en compte vos retours sur la partie administratives et ferons au mieux pour continuer à vous satisfaire.

L’équipe Domaliance Vesoul

Par Domaliance Vesoul Domaliance Vesoul il y a 1 an

Bon accueil, et bonne ecoute

Bon accueil, et bonne ecoute

Par Solange M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Bonjour MAILLARBAUX Solange,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre agence Domaliance. 😊 Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Domaliance Vesoul

Par Domaliance Vesoul Domaliance Vesoul il y a 1 an

Domaliance Vesoul

J'ai une prestation entretien, ménage à mon domicile ...

J'ai une prestation entretien, ménage à mon domicile depuis plus d'1 an. La prestation est pas mal faite mais ça pourrait être mieux. Malheureusement les intervenants n'ont pas leurs propres matériels et n'ont donc pas de produits adaptés pour du travail pro, comme c'est le cas dans les entreprises spécialisées de l'entretien à domicile. Celà rend le travail plus difficile et le temps passé par l'intervenante moins efficient et ce même si elle y met de la bonne volonté. Aucun problème de facturation, les services administratifs sont très pro.

Par Christelle C. il y a 1 an

Expérience prouvée le 03/11/2023

L'équipe Domaliance

Par Domaliance Vesoul Domaliance Vesoul il y a 2 ans

Domaliance Vesoul

Prise en charge adaptée à la demand

Prise en charge adaptée à la demande. intervenants professionnels disponibles et à l'écoute. le +: intervention pour la toilette réalisée toujours par la même personne.

Par p.jeannenez il y a 2 ans