Avis Domaliance Yvetot du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance Yvetot.

Domaliance Yvetot

Personnel très efficace mais il serait bon d'avoir ...

Personnel très efficace mais il serait bon d'avoir une information plus précise des horaires d'intervention

Par PIERRE F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Bonjour Monsieur Faudemer, Nous sommes ravis de lire que notre personnel a été efficace lors de votre intervention. N'hésitez pas à prendre contact avec votre agence pour toutes questions concernant l'organisation de vos prestations. Cordialement, l'équipe Domaliance

Par Domaliance Yvetot Domaliance Yvetot il y a 11 mois

Domaliance Yvetot

Peu de communication avec les équipes responsables. ...

Peu de communication avec les équipes responsables. Délais très longs de réponse.

Par Francois D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Bonjour DUTEURTRE Francois,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter.

Nous sommes ravis que les prestations servies à votre domicile vous apportent satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Yvetot

Domaliance Yvetot

J’ai une très bonne aide à domicile mais les échanges ...

J’ai une très bonne aide à domicile mais les échanges avec les différents interlocuteurs de la société référencé sur yvetot ne sont pas satisfaisants

Par MAGALIE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Bonjour EOUZAN MAGALIE,

Nous venons de prendre connaissance de votre note et vous remercions d’avoir pris le temps de nous la rapporter, nous sommes navrés de voir que les échanges avec les principaux interlocuteurs de notre agence ne vous est pas donné entière satisfaction.

Nous vous souhaitons une belle journée.

L’équipe Domaliance Yvetot

Pour l'instant à peut près satisfaite

Pour l'instant à peut près satisfaite

Par Philippe M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Bonjour Monsieur RAYEZ Philippe,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de procéder à l'évaluation de notre agence Domaliance.

Nous restons à votre écoute et nous vous souhaitons une excellente journée,

L'équipe Domaliance Yvetot

Intervenante très professionnelle,

Intervenante très professionnelle, manque d'organisation de l'agence pour les remplacements ou les modifications de planning

Par caroline-visini il y a 2 ans

Domaliance Yvetot

Je suis globalement satisfaite de l

Je suis globalement satisfaite de la prestation. seul bémol, je communique parfois par mail avec l'agence pour annuler des prestations mais la femme de ménage n'est pas toujours prévenue.

Par mouquet.elise il y a 2 ans

Domaliance Yvetot

La personne qui m a été attribuée e

La personne qui m a été attribuée est une fille courageuse, intelligente, efficace. dommage toutes ces qualités ne sont pas du tout reconnues par le système…

Par flomorel il y a 2 ans

Domaliance Yvetot

Augmentation très importante de la

Augmentation très importante de la prestation personne de très grande qualité à la maison

Par tonyhumf il y a 2 ans

Quelques petits problèmes d'organis

Quelques petits problèmes d'organisation, mais vite résolus.

Par jacstfleur il y a 2 ans