Lire tous les avis Domaliance Domaliance

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaliance.

Domaliance Sarthe

Gestion administrative déplorable.l

Gestion administrative déplorable.le 24/11 la personne de l'agence venue avec l'intervenante.celle-là a noté mes désirs que l'employée ne connaissait donc pasrépondu à mail reçu le 25/11 demandant impression sur 1ere intervention:pas réponse.reçu 13/12 annonce de nouveau tarif mais n'est pas communiqué.mail du 26/12 indiquant que je n'ai pas répondu au devis envoyé alors que l'employée vient depuis le 24/11.voyant ce manque de rigueur j'ai bloqué l'autorisation de prélèvement sur mon compte bancaire et vous en ai averti et demandé de m'indiquer votre iban afin de vous régler par virement car je ne peux pas laisser quelqu'un aussi peu rigoureux se servir sur mon compte bancaire.aucune réaction.si vous voulez être payé des interventions de décembre,il faut me communiquer cet iban

Par judithnoe il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Gestion administrative déplorable.l » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus