Avis clients Drawer

• 115 votants

Avis Drawer du plus récent au plus ancien

Bonjour Drawer,

Bonjour Drawer,

Le meuble reçu semble de bonne qualité, et au look très sympa, mais certainement PAS celui commandé ! Donc mon avis est mitigé aujourd'hui mais selon l'issue de cette regrettable situation peut bien sur évoluer !

J'ai transmis les éléments au SAV, j'espère que nous trouverons vite une façon de corriger la malencontreuse erreur de votre entrepôt.
Aussi, nous ne souhaitons pas une remise sur le meuble livré (buffet STROM) comme proposé par vos services, nous voulons simplement le meuble commandé (meuble TV Hogarn) pour lequel nous avons dépensé 518€.

Au plaisir d'échanger,
Lauriane D

Par Lauriane D il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/10/2019

Bonjour Lauriane,

Merci pour votre retour, comme on vous le précisé nous sommes soucieux de faire de notre mieux dans n'importe quelle situation ! Nous espérons vous l'avoir prouvé :)

Profitez bien de votre pépite DRAWER !

Bonne semaine à vous,

Anne-Charlotte de Drawer

PS: je suis en train de répondre à votre email aussi :)

Par Drawer Drawer il y a 6 ans
Le SAV Drawer a très bien traité ma demande, l'erreur côté entrepôt a été reconnue et malgré que nous ayons monté le meuble ils ont tout de suite accepté la récupération et la livraison du meuble initial. Le dossier a été traité en moins d'une semaine, livraison & reprise comprises ! Bravo !

Le meuble est de bonne qualité, relativement facile à monter malgré un petit oubli dans la notice, les détails soignés, conforme à la photo du site !

Nous avons pris la peine de démonter et emballer le meuble (colis de 56kg) et d'organiser à nouveau la livraison du meuble (quand on travaille ça veut dire une belle galère!), donc double organisation pour nous, un bon d'achat sur votre site pour nous dédommager de la gêne occasionnée ?

je recommanderai, en croisant les doigts que l’entrepôt lise bien mon bon de livraison et la référence associée !
Par Lauriane D il y a 6 ans

Drawer aurait récolté plus d’etoile si la livraison ...

Drawer aurait récolté plus d’etoile si la livraison aurait été plus professionnelle et plus simple.

Commissionnaire -> Transpicardie :
- colis « livré » chez le mauvais livreur,
- nécessité de nombreux appels pour qu’ils puissent s’en rendre compte,
- s’engage à une livraison à l’étage suite à leur erreur (déménagement entre la date de livraison initiale et la date de livraison réelle),
- ne respecte pas leur engagement (pas de livraison à l’etage ! S’il avait fallu me livrer dans mon nouveau logement, j’aurais pris la livraison à l’etage, au 7eme!)
- ne fait pas respecter les heures de passages (9h/16h, livraison 16h45)
- m’ont demandé de joindre personnellement le livreur par téléphone,
- service et relation/statisfaction client : ZÉRO !
- honnêteté et serieux : ZÉRO !

Transporteur/livreur -> prévôté messageries :
- accueil téléphonique : horrible ! Régine n’a pas l’air heureuse de travailler. Je me suis sentie agressée pour une simple question. Je me suis sentie responsable de la mauvaise orientation du colis.
- m’ont demandé de joindre personnellement le commissionnaire pour régler les problèmes de communication entre les deux entités,
- n’ont pas respecter les horaires de livraison ... (alors que j’avais posé 4 jours pour recevoir le colis et préparer tranquillement mon déménagement)

En somme, Drawer, il serait judicieux de contrôler, revoir ou réajuster les règles de livraisons ou tout du moins faire en sorte que vos commissionnaires et transporteurs soit à la hauteur de votre image et de la qualité de vos produits.

Date d'expérience le 03/11/2018
Nous vous remercions avant tout pour votre commande. Nous vous renouvelons nos sincères excuses pour le désagrément occasionné. Nous allons remonter les informations auprès de notre transporteur afin d'améliorer nos services. Il est en effet inacceptable que vous ayez à gérer seule les problèmes occasionnés par celui-ci. Nous vous confirmons vous avoir remboursé l'intégralité de vos frais de port et sommes ravis que votre produit vous donne entière satisfaction. Cordialement. La Team Drawer.fr

matériel non conforme, echange? [Résolu]

Bonjour
suite à une commande , nous avons réceptionné (tres rapidement) les articles .
malheureusement un des tabourets a un pied trop court de plus de 1cm , ce qui rend le tabouret inutilisable .
j'ai envoyé un email (car je n'arrive pas à vous joindre par tel (j'habite de l'autre coté de la frontière en Belgique)) , on m'a répondu assez rapidement , j'ai envoyé une photo , on m'a répondu le lendemain (ce qui est rapide) que le SAV me contacterai ? et cela fait 6 jours maintenant que je n'ai plus de nouvelle?
j'ai même proposé de venir à votre entrepôt pour faire un échange afin de vous éconnomiser un transporteur mais pas encore de réponse, merci de faire suite rapidement
PM

Bonsoir
Oui j ai été contacté par votre SAV , tout est arrangé !
Merci c’etait rapide finalement...
Cordialement
Par philmaille il y a 7 ans
Bonjour,Comme vous avez le voir avec notre équipe SAV par téléphone, à la vue des photos envoyées, nous vous proposons un échange de votre produit. Les modalités vous ont été communiquées par téléphone. Nous vous prions de nous excuser pour ce problème et restons à votre disposition si besoins, Cordialement, Julien de Drawer
Bonsoir Mr Drawer
Le numero de la commande est le 69054
Merci
Par philmaille il y a 7 ans
Bonjour, pourriez-vous me transmettre le numéro de votre commande ? Je me rapproche des équipes SAV afin qu'elles puissent revenir vers vous rapidement. Soyez sans crainte, nous allons trouver rapidement une solution. Cordialement, Julien de Drawer

Qualité douteuse et SAV déplorable [Résolu]

Voila plusieurs mois que nous tentons de contacter le SAV pour un souci sur un fauteuil convertible Adron (problème de fermeture éclair et le mécanisme ne se mettant plus en convertible).

La technique du SAV est très simple : Ne rien faire et laisser le client se lasser de les relancer ...

Après plusieurs échanges, on nous demande de prendre en photo et en vidéo le produit défectueux et de l'envoyer via Wetransfer ... ils nous contactent au bout d'un mois pour nous informer que les liens sont périmés ... et cela fait deja 3 fois que nous tentons de leur envoyer les preuves en vain puisqu'ils ne prennent pas la peine de les télécharger ...

Je lis sur cette page les différents avis négatifs sur le produit Adron, je m'aperçois de la mauvaise foi de Drawer disant :
"c'est la première fois que nous avons une remontée comme celle-ci après 2 ans de commercialisation du produit"

... nous sommes déjà plusieurs à signaler cela sur le site, sachant que peu de personnes laissent des avis ...

Merci Drawer de cette expérience qui ne se reproduira plus !

PS: bien entendu, j'attends toujours une reprise du fauteuil et un remboursement du produit !

Par AntoineC il y a 8 ans
Merci, je confirme, nous avons reçu un nouveau fauteuil.
(note changé de 1/5 à 3/5 du coup)

Meilleurs voeux pour 2018
Par AntoineC il y a 7 ans
Bonjour Monsieur, il y a effectivement eu une très mauvaise gestion de votre dossier et nous nous en excusons. Comme évoqué par téléphone, notre fournisseur nous a bien confirmé la prise en charge de votre SAV suite au dysfonctionnement remonté. Nous allons donc procéder à l'envoi d'un nouveau produit. Vous réitérant nos sincères excuses suite à ces problèmes, Cordialement, Julien de Drawer
Par Drawer Drawer il y a 7 ans

Avis positifs sur la canapé scandinave siri et le service client?

Bonsoir,

Nous sommes intéressés par le canapé modulaire convertible scandinave 3 places Siri.

Au regard des commentaires assez négatifs, nous hésitons à le commander sur ce site.

Y a t il des consommateurs satisfaits par ce produit en terme de design et de confort ainsi que par le service client?

Merci pour vos réponses.

Par Lolomistinguette il y a 8 ans
Bonjour, nous vous invitons à consulter les avis laissés sur ce produit directement sur notre site. Ces avis sont ceux laissés via le site "Avis vérifiés", par des clients ayant achetés ce produit. Pour répondre néanmoins à vos interrogations, le canapé convertible Siri est un canapé avec une assise ferme adapté à un usage d'appoint. Notre service client reste bien entendu à votre entière disposition, par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h à 18h, ou par email à l'adresse [email protected], pour répondre à toutes vos questions et vous rassurer sur la qualité de notre service. Vous souhaitant une excellente fin de journée, Julien de Drawer
Par Drawer Drawer il y a 8 ans