Logo Easialy

Easialy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Easialy

SS

SIMON S.

avis authentifiés

J'ai souscris à un abonnement au magazine SKIEUR et je n'ai jamais rien reçu...

MC

MARYLINE C.

avis authentifiés

Conseillère à l écoute et est revenue vers moi comme annoncé

SB

Sanchez B.

avis authentifiés

Très bon service et accueil très agréable

ML

MICHEL L.

avis authentifiés

Nickel, teleconseiller tres disponible.

FG

FELIX G.

avis authentifiés

Aucun retour aux sollicitations envoyés même plusieurs semaines après, pas de suivi sur l'expédition et/ou l'envoi. Pas de compte client possible permettant le suivi. Service déplorable!

JG

abonnement facile

VP

VERONIQUE P.

avis authentifiés

Je ne reçois pas quotidiennement le quotidien !

MA

M ANTOINETTE H.

Abonnement à 2 revues le 29/12/23
Rien reçu au 13/02/24
Relance par mail : aucune réponse
C’est décevant

DC

DANIEL C.

avis authentifiés

Facile d'accès, des prix compétitifs, une prise en compte rapide des abonnements

DA

Dechavanne A.

avis authentifiés

Dommage que l'on ne puisse pas s'assurer de faire le lien avec un abonnement en cours. On ne sait jamais si on va recevoir en double les numéros ou bien en rater un...

SP

SIREJACOB P.

avis authentifiés

Revues reçues très vite excellent site

SS

STEFANO S.

Bonjour
J'ai réservé un abonnement pour la revue Elle pour ma femme mais après plus d'un mois rien n'est arrivé

GM

GUY MARIE B.

avis authentifiés

Très bon contact et rapidité +mail de confirmation

TO

TOLA

avis authentifiés

Application pas ludique et qui est très longue a chargé offre de magazines limitée je ne renouvellerais pas!

CO

CORINNE O.

avis authentifiés

Toujours pas reçu mon abonnement.

FD

FLORENCE D.

avis authentifiés

La transaction s'est faite facilement et rapidement.

BG

BERNARD G.

avis authentifiés

Communication facile et efficace avec les personnes du service clients. Procédure d'abonnment aisée.
Axe d'amélioration: Il serait bien d'avoir une information sur la date de prise en compte d...

MW

MANON W.

Je n'ai toujours pas reçu le magazine après 1mois et demi de commande

VT

VALERIE T.

avis authentifiés

Je me suis abonnée à une revue mensuelle le 30 décembre. Aujourd'hui 11 février, je n'ai toujours rien reçu.

À propos

Le Kiosque Presse Easialy vous permet de choisir parmi plus de 400 magazines aux meilleurs prix et couvrant tous les centres d’intérêt (actualités, féminins, jeunesse, sport, déco, loisirs, culture, sciences, télé...). Il y en a pour tous les goûts et tous les lecteurs, des plus petits aux plus grands.

Questions de la communauté

Le catalogue easialy disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (voir la liste ici).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.