AVIS CLIENTS EASIALY

• 597 votants

Avis Easialy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Easialy.

EASIALY [Résolu]

Je suis entièrement satisfaite de EASIALY. Je ne manquerai pas de repasser par vous à l'avenir pour recevoir mes lectures préférées.

Expérience prouvée le 16/02/2023

Merci beaucoup pour ce retour positif 😉

Par Easialy Easialy il y a 1 an

J'aime beaucoup la description de toutes les recettes, ...

J'aime beaucoup la description de toutes les recettes, matière grasse, calories etc...

Par Fromont B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/03/2021

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Fonctionnement normal rien àredire

Fonctionnement normal rien àredire

Par Alain_Bouffard il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

très bon site

rapidité, bon retour,

Par Adami C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Rapidité de prise en charge de ma demande d'abonnement ...

Rapidité de prise en charge de ma demande d'abonnement et d'expédition (2 semaines de délai d'attente, correct)

Par Dautancourt P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/01/2023

Bonjour,  Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !  Bien à vous, Votre Service Magazines

Note moyenne car j'ai été obligé de contacter Easialy ... [Résolu]

Note moyenne car j'ai été obligé de contacter Easialy 3 fois pour changer les coordonnées d'un destinataire d'abonnement ! Tout d'abord, je n'ai pas identifié clairement où indiquer l'adresse du destinataire de l'abonnement lors de la souscription. J'ai réalisé que l'adresse que j'avais indiquée n'était pas la bonne 3-4 jours après ma souscription, j'ai donc appelé Easialy, mais on m'a dit qu'il n'y avait pas de trace de mon abonnement ! On m'a demandé de les recontacter après quelques jours par mail ou téléphone. J'ai donc envoyé un mail vers mi-décembre pour demander la correction de l'adresse, mais cela est resté sans réponse. J'ai à nouveau envoyé un mail fin décembre, et finalement on m'a répondu que le changement serait bien pris en compte. Par contre, mon abonnement va commencer fin janvier 2023, pour une souscription réalisée début décembre 2022 !

Par Bauer S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2022

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Facilité d'utilisation, service rendu très intéressant... ...

Facilité d'utilisation, service rendu très intéressant... Bonne expérience

Par Marchal T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2023

Rien à dire

Rien à dire

Par Rouyer C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/01/2023

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Contente de recevoir mes revues rzpifemen

Contente de recevoir mes revues rapidement

Par Chatelain D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2023

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Equipe agréable par téléphone et sérieuse. Le suivi ...

Equipe agréable par téléphone et sérieuse. Le suivi de l'abonnement sur le site pourrait être amélioré (suivi livraison, modifications ....)

Par Sabot F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/01/2023

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Plus d'un mois que la commande est passée et toujours ... [Résolu]

Plus d'un mois que la commande est passée et toujours rien reçu ! Le débit est pourtant effectué...

Par Fougere T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2023

Le délai de mise en place d'un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines.

Votre commande datant du 14/12/2022, l'abonnement débute avec le N°397 de février à paraître le  25/01/2023.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Satisfaite reçu auj..mon abonnement elle..efficacité ...

Satisfaite reçu auj..mon abonnement elle..efficacité

Par Blain J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2023

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Tarifs interess

Tarifs intéressants

Par Goulet P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2023

Très bien,Très bien

Très bien,Très bien

Par Dupuy B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2023

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Très compliqué d'avoir des informations, et impossible ... [Résolu]

Très compliqué d'avoir des informations, et impossible de faire comprendre aux interlocuteurs de faire commencer un nouvel abonnement une fois l'ancien terminé

Par Galery F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Malheureusement, pour des raisons techniques indépendantes de notre volonté, un renouvellement d'abonnement ne peut prendre la suite d'un abonnement en cours sans interruption.

Néanmoins, nous prenons note de vos remarques qui nous aideront à faire mieux.

Par Easialy Easialy il y a 1 an

Toujours ravi de commander chez Easialy.

Toujours ravi de commander chez Easialy. Très bonne communication via la messagerie.

Par Dechavanne A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/12/2022

Je n’ai jamais reçu mon abonnement commandé mi-novembre ... [Résolu]

Je n’ai jamais reçu mon abonnement commandé mi-novembre et pas de réponse à mon mail de réclamation !

Par Serna P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

Nous avons bien reçu votre mail et nous avons fait le nécessaire pour régulariser la situation.

Votre commande a bien été enregistrée. Votre magazine étant bimestriel, vous recevrez votre 1er N° début mars.

Nous sommes désolés de ce contretemps et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Très bon service client

Très bon service client

Par Darin F. il y a 1 an

Par Easialy Easialy il y a 1 an

J'ai commandé un magazine enfant que je n'ai jamais ... [Résolu]

J'ai commandé un magazine enfant que je n'ai jamais reçu, on m'a donné à la place un remboursement donc je recommande un autre magazine enfant que je n'ai toujours pas reçu

Par Meurice G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2023

Nous vous avons remboursé votre abonnement à COLORITOUTS car le magazine a cessé de paraître.

Nous sommes désolés de cette situation indépendante de notre volonté.

Concernant JE COLLE, JE COLORIE votre abonnement débutera avec le N° de janvier/février/mars 2023.

Efficace et rapide

Efficace et rapide