Aller au contenu principal
Logo Easialy

Easialy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Easialy

EK

ELSA K.

avis authentifiés

Quasi tt les magazines reçus sont déchirés au moins a un endroit c.est vraiment rageant ...

FD

FLORENCE D.

Bonne experirnce

LA

Laforet

Commande effectuée le 23/10, pour l'instant nous n'avons toujours pas reçu de magazine...

IG

ISABELLE G.

Bonne expérience

FM

FATIHA M.

avis authentifiés

Je suis insatisfaite car j ai pris un abonnement et je n ai toujours rien reçu malgré plusieurs envois de mails pour savoir ou en est mon dossier .

AM

ASSOUANE M.

avis authentifiés

Absence de suivi de commande...

CE

Commande facile et rapide

PB

PHILIPPE B.

avis authentifiés

commandé le magazine Mickey et les petits attendent toujours

ST

SOPHIE T.

avis authentifiés

Après plus de 7 semaines de la date de commande, ma petite fille n'a toujours pas reçu son magazine.
Je suis très déçue.

PJ

PASCALE J.

avis authentifiés

Site facile d'accès et d'utilisation.

FG

FREDERIC G.

avis authentifiés

J'ai souscrit un abonnement il y a un mois et demi et je n'ai toujours rien reçu ni eu la moindre nouvelle...

SL

SEBASTIEN L.

avis authentifiés

2 mois que j'ai souscris un abonnement pour un mensuel et je n'ai toujours rien reçu

HM

Suscription non reçue

NC

Nicole Cesarin

avis authentifiés

Un mois et demi après avoir passé commande nous n'avons toujours rien reçu.

JB

JACKY B.

Travail suivi

MF

MAELINE F.

avis authentifiés

Nous n'avons pas reçu notre 1er magazine.

SD

SEBASTIEN D.

avis authentifiés

Souscription simple et rapide. Prix intéressant.

À propos

Le Kiosque Presse Easialy vous permet de choisir parmi plus de 400 magazines aux meilleurs prix et couvrant tous les centres d’intérêt (actualités, féminins, jeunesse, sport, déco, loisirs, culture, sciences, télé...). Il y en a pour tous les goûts et tous les lecteurs, des plus petits aux plus grands.

Questions de la communauté

Le catalogue easialy disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (voir la liste ici).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.