Aller au contenu principal
Logo Easialy

Easialy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très facile

JB

Jessie B.

avis authentifiés

Je n’ai toujours pas reçu ma revue, alors que je suis abonné depuis plus de deux mois

JC

JEAN CHRISTOPHE C.

Service efficace

PL

PATRICK L.

avis authentifiés

Sur le site relativement simple
Sur notre site du DPT 59... "merdique"

CB

CHRISTOPHE B.

avis authentifiés

Rapide et simple pour commander

EC

ERWANN C.

avis authentifiés

Vous m’envoyez un questionnaire de satisfaction alors que je n’ai encore reçu aucun magasine ….

AB

ANNIE B.

avis authentifiés

Très bien personne très agréable et conpetente

EB

Elodie B.

avis authentifiés

Abonnement réalisé fin juin, mail me disant on voit envoie le magazine en cours donc celui de juillet sous 15j au maximum: jamais reçu!!!
C'est un cadeau ce n'est pas très agréable.

DD

DUBROCA DUCREAU MICHEL

toujours pas mon livre depuis fin mai ,service lamentable,limite du vol je vais portais cette histoir

VB

Valerie B.

avis authentifiés

Pratique en voyage. Plusieurs revues accessibles et lisibles (agrandissement possible).

VF

Veronique F.

avis authentifiés

Bon choix de livre aussi bien pour les enfants que les adultes

FB

Faustin B.

avis authentifiés

Sympa mais trop d’extrait ou d’exemplaires anciens (plus d’un an).

FD

Frederic D.

avis authentifiés

Demande faite sur internet, jamais de souci de livraison

BG

BENJAMIN G.

avis authentifiés

Parcours client ok mais il est vraiment dommage de ne pouvoir utiliser qu'un code promo par commande

JN

Jabri N.

avis authentifiés

Bonne expérience par contre la livraison des livres sont aléatoires. Parfois avec un décalage de plusieurs semaine

DC

DELPHINE C.

avis authentifiés

Je ne suis pas féministe mais la rubrique "femme" m'a choquée. Les loisirs créatifs et autres ne sont donc que pour les femmes ?????

MJ

MARIE JOSE L.

Prix intéressants bon service

DN

DELPHINE N.

J'ai envoyé un message depuis 1 semaine et pas de réponse

À propos

Le Kiosque Presse Easialy vous permet de choisir parmi plus de 400 magazines aux meilleurs prix et couvrant tous les centres d’intérêt (actualités, féminins, jeunesse, sport, déco, loisirs, culture, sciences, télé...). Il y en a pour tous les goûts et tous les lecteurs, des plus petits aux plus grands.

Questions de la communauté

Le catalogue easialy disponible sur le site comprend plus de 400 titres de tous les genres et pour tous les publics. Si une autre revue vous intéresse, contactez notre Service Clients qui dispose de nombreuses revues complémentaires.

Indéniablement. Vous constaterez vous même très facilement l'économie réalisée si vous comparez les prix proposés avec les prix public.

Cela dépend de la périodicité du magazine et de l'éditeur à qui nous transmettons votre commande. En moyenne, nous comptons un délai de réception compris entre 2 semaines pour un hebdomadaire et 3 semaines pour un mensuel.

Vous devez prévenir notre Service Clients si possible 15 jours avant la date effective de votre changement d'adresse, afin que vos magazines vous suivent sans perturbation, en rappelant vos coordonnées complètes (présentes et à venir).

Nous contacter. Notre Service Clients interviendra directement pour vous auprès des éditeurs pour qu'ils vous réexpédient les numéros en attente et vous informera des résultats de son intervention.

Pour profiter du crédit d’impôt (30% du montant de l’abonnement), vous devez souscrire avant le 31/12/2022, à un abonnement magazine papier (kiosque numérique non éligible) pour une durée d’un an minimum à un journal ou magazine d’information politique et générale (voir la liste ici).

Suite à la souscription de votre abonnement, nous vous ferons parvenir un reçu fiscal indiquant le montant de votre crédit d’impôt à faire figurer sur votre prochaine déclaration d’impôt.