Avis Ecole Camondo du plus récent au plus ancien

Ma fille est en licence dans cette école qui jusqu’à ce jour a un excellent suivi. L administration est très présente. Les professeurs communiquent beaucoup et avec bienveillance. Les sujets et supports très variés. Ma fille s épanouie et surtout ne s ennuie pas. Elle me semble dans une découverte constante.

Par Steph il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/02/2023

Très bonne école, le gros plus de cette école c'est clairement les profs, tous sont des professionnels reconnus dans leur domaine, ils sont ici par envie de transmettre et cela se ressent. Beaucoup de partenariats, et gros point positif pour les visites plusieurs fois par an d'ateliers comme la Manufacture de Sêvres, les tapisseries d'Aubusson...

Par 2020 il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/09/2020

J'ai eu la chance d'étudier à l'École Camondo de Paris lors d'un semestre d'échange (entente bilatérale avec la Faculté de l'aménagement de l'Université de Montréal), et j'en suis ressorti avec un important bagage historique et une rafraichissante vision du domaine du design. Je travaille aujourd'hui pour une firme d'architecture de Montréal, et j'applique à tous les jours les conseils de mes tuteurs et enseignants de Camondo. Merci!

Par Alexandra.Caron il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/01/2020