Avis Ecole d'arts plastiques du plus récent au plus ancien

ECOLE RICHE EN QUALITE D ENSEIGNEMENT ET EXPERIENCES !!!

C'est une école riche en expériences en qualité d'enseignement. J'ai été tout de suite mise a l'aise . C'est une école très accueillante, agréable dans laquelle je n'ai cessé de progresser de jour en jour. Les professeurs sont des professionnels, bienveillants , durant mon année j'ai vraiment été émerveillée par toutes les découvertes que j'ai pu voir, de belles rencontres également. J'ai vraiment pris goût a venir étudier la bas. Je remercie infiniment la directrice et ainsi que tous les professeurs et en particulier le prof d'architecture monsieur Romain qui m'a aidé à passer en deuxième année d'architecture à l'ENSA !

Par Nomena il y a 1 semaine
Date d'expérience le 19/10/2024

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole d'arts plastiques.

C'est une école riche en expérience et en qualité d'enseignement. ...

C'est une école riche en expériences eb qualité d'enseignement. J'ai été tout de suite mise a l'aise . C'est une école très accueillante, agréable dans laquelle je n'ai cessé de progresser de jour en jour. Les professeurs sont des professionnels, bienveillants , durant mon année j'ai vraiment été émerveillée par toutes les découvertes que j'ai pu voir, de belles rencontres également. J'ai vraiment pris goût a venir étudier la bas. Je remercie infiniment la directrice et ainsi que tous les professeurs et en particulier le prof d'architecture monsieur Romain qui m'a aidé à passer en deuxième année d'architecture à l'ENSA !

Par Nomena il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2023

L'EAP Prépaseine est une très bonne école pour préparer un(e) étudiant(e) aux concours des grandes écoles. Je suis aujourd'hui un professionnel de l'image dans l'industrie du jeu vidéo et du dessin animé pour de grosses productions comme la Warnerbros, Netflix, SEGA etc. Si j'ai cette chance aujourd'hui c'est en partie grâce à l'équipe pédagogique de l'EAP qui durant toute mon année préparatoire a su me guider et m'aider à réaliser mes objectifs afin de pouvoir réussir les concours dont je rêvais. J'utilise encore aujourd'hui beaucoup de bases apprises tout au long de mon année préparatoire dans cette école. je n'ai rien à ajouter sauf un grand MERCI! car aujourd'hui je n'en serais pas là sans ce que j'ai appris à l'EAP prépa seine.

Par julianyou il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/07/2019