Avis Ecole Elysées-Marbeuf du plus récent au plus ancien

Présente sur la Croisette de Cannes, c’est toujours dans ce quartier prestigieux du Triangle d’Or que l’école Élysées Marbeuf continue de dispenser son expertise métier et son savoir-faire dans les secteurs de la beauté, du bien-être et du luxe. Si l’école Élysées Marbeuf a su évoluer pour proposer une offre de formation vers les domaines du travel retail, du marketing, du management et de la vente afin de répondre aux attentes d’un marché du travail aux constantes mutations, la conviction originelle de l’école reste inchangée, et continue d’animer le cœur des équipes pédagogiques : imaginer et dispenser des formations qui suscitent des vocations et mènent à la plus grande garantie d’employabilité. Ce n’est pas un luxe.

Par Tony Elysées il y a 1 an
Date d'expérience le 02/12/2022

Bonne école avec des professeurs très à l'écoute , toujours la pour nous pousser vers la réussite . On a aussi beaucoup d'animations ce qui nous permet d'avoir de l'expérience en plus des stages effectués dans l'année . Grâce à l'école j'ai étais meilleure apprentie de france départementale médaille d'or et j'ai pu participer au festival de cannes . Je recommande

Par julia il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/10/2019