Ecole familiale avec une équipe enseignante à l'écoute et dynamique. Petite classe avec peu d'élèves donc agréable pour apprendre dans de bonnes conditions. J'ai obtenu mon BAC avec Mention et j'ai le plaisir de continuer chez Camille Séline en BTS.
Après des mois de recherches à chercher une école ou passer mon C.A.P Esthétique, Je vous ai trouvée et je n'aurais pu trouver meilleure école, j'y ai passé mon C.A.P sur 1 an, Une année intensive qui m'a permis d'obtenir mon C.A.P avec mention très bien, Tout ça n'aurait pas pu être sans le professionnalisme de mes professeurs Laura, Marine, Séverine et Catherine, une équipe plus qu'au top, toujours à l'écoute, une équipe dynamique, pédagogue et sans faille ! Je vous remercie pour tout, grâce à vous je vais enfin pouvoir Concretiser mon rêve d'ados du haut de mes 40 ans 😊. Merci merci merci
Je recommande fortement cette École Esthétique. avec une équipe pédagogique au top, une équipe très humaine et surtout à l'écoute et dans l'objectif de nous faire grandir professionnellement et personnellement.
Un duo de direction de top et des professeurs au top passionnés de l'esthétique et de transmettre leur expérience.
Grâce à cette équipe de tonnerre, je réalise mon rêve.
Équipe enseignante top, mais locaux insalubre et manque de suivi pédagogique envers les élèves quand ils sont en stage, locaux sans fenêtre, trou dans le plafond.. à revoir. Prix assez élevé, beaucoup de dépenses pour le matériel chaque année.
Mal grès ça bonne ambiance général.
enseignement décevant, malgré que l’on soit peu, l’accueil était toujours froid et instable. manque de professionnalisme et de manières, de plus les locaux sont insalubres
L'établissement Camille Séline a développé une formation sérieuse et au plus près des évolutions du secteur économique. En outre, il a à coeur d'accompagner les élèves pour les faire monter en compétence et les ouvrir aux avantages et aux contraintes du métier d'esthéticienne. Il est par ailleurs bien implanté dans le tissu économique ce qui est un atout pour une meilleure insertion des élèves.La motivation et la persévérance des professeurs et des élèves sont les clefs de la réussite.
Une équipe super investie dans l'avenir de ses élèves. Je ne regrette pas d'avoir inscrit ma fille dans cette école, on a pu sentir un réel soutien de la part de l'équipe enseignante. Toujours le sourire et avec un taux de réussite excellent. Je recommande vivement
Excellente école, staff sérieux et engagé pour la réussite des ses élèves. Bonne ambiance,conditions de travail au top. Ma fille en est très contente également. Je ne peux que recommander.
Après 3 formidables années pour ma fille qui s'est littéralement épanouie au sein de cet établissement, la voilà avec un CAP et un BAC dans le même cursus. Une équipe ultra investie et pour le coup un des meilleur taux de réussite aux examens de toute la région. Encore merci et bravo à toutes
Une très bonne école, très à l'écoute de leurs élèves et des parents. Les élèves sont poussés vers le haut pour réussir.
Ma fille continue de poursuivre dans cette école son BTS l'an prochain. Je conseillerai à toutes les jeunes filles passionnées de ce métier à venir apprécier cet encadrement très familiale et professionnel.
Très bonne école, sérieuse et conviviale. Ce que j'aime le plus, c'est le petit effectif qui permet aux élèves de bien progresser. Aucun souci de discipline, les élèves sont vraiment impliquées et enthousiastes. A recommander sans hésitation.