L'ENSAIT Roubaix serait elle frappée d'amnésie ? En ...
L'ENSAIT Roubaix serait elle frappée d'amnésie ? En effet, cette école comprenait une section Architecture, Arts Appliqués, dont nulle trace est mentionnée. Étrange.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ecole nationale supérieure des arts et industries textiles.
j'ai trouvé que les professeurs avaient un très haut niveau
Excellente qualité de cours, merci l'ENSAIT pour ces connaissances techniques sur le process de fabrication des textiles!
J’ai beaucoup appris et ai fait une carrière passionnante grâce à cette ecole