le écouter voir de Nice où j'étais de passage: ils n'ont pas réglé mon problème d'attache de verre en prétextant qu'ils n'avaient pas ce genre de modèle et qu'ils n'avaient pas les pièces de cette monture! or on a fait un tour dans la boutique, et au surprise des lunettes du même genre !! et la vendeuse, avec un grand sourire, me disant "arrêtez de les manipuler, ça tiendra bien jusqu'à votre retour chez vous"
Par Laure
il y a 2 semaines
Date d'expérience le 07/11/2024
Ravie de l'accueil et du professionnalisme
Par J.ASTIER
Date d'expérience le 17/10/2024
Pour la partie VOIR ( écouter voir Echirolles 38 ) vérifiez bien la concurrence il peut y avoir des écarts de 1000 euros dans la marque Starkey. Pour le même objet même référence.
Par Alain ZAMBON
Date d'expérience le 17/08/2020
À l'agence Écouter Voir de Rouen centre, très bel accueil avec prestation et écoute de qualité.
Les lunettes réalisées sont au top et le réglage très fin.
Très satisfait.
Par THIERRY LANGLET
Date d'expérience le 27/09/2024
J’ai apprécié les bons conseils, pour le choix de mes lunettes. Ainsi que les explications sur les différentes options. Le jeune homme qui s’est occupé de moi était très compétent et sympathique.
Par Ghislaine
Date d'expérience le 12/10/2024
RIEN A DIRE TOUT EST IMPECCABLE
Date d'expérience le 04/10/2024
superbe accueil
Par SORIANNO MARLENE
Personnel agréable et de bon conseil
Par Bouveret
Date d'expérience le 30/09/2024
Après un contact exceptionnel en 2022, j'ai eu besoin de nouveau de monture et verres. Vivant sur 2 régions : j'ai commencé par la 1ière boutique où j'avais reçu accueil et service excellents . Hélas pour moi, ce fut une fin de non recevoir virulente, une jeune femme venue vers moi, me renvoya sèchement (pour rester correcte) vers le magasin local. C'est donc trois mois plus tard (toujours sans lunettes) que j'ai rendu visite à celui proche du domicile principal. Quel étonnement, ce fut pire : accueil inexistant, longue attente, soupirs, grognements et invectives du personnel..
Depuis, j'ai trouvé une boutique indépendante "sans enseigne" dans laquelle les services comme : l'accueil, la réception et le conseil n'ont pas failli .. Enfin des vrais Professionnels et tellement parfaits que j'ai acheté 2 paires
Date d'expérience le 10/09/2024
Très bon accueil.
Nous avons été reçues par Jérémy puis par Sébastien.
Tous deux sont très sympathiques et vraiment compétents.
Je recommande à 100%.
Date d'expérience le 21/09/2024
ecouter voir a lodève Natacha très professionnelle et super gentille bravo
Par Clamens
Date d'expérience le 06/09/2024
Toujours très contente de venir dans ce magasin depuis des années ils sont tous très professionnels et à l'écoute surtout Ingrid. ...je recommande vivement !!! Allez-y les yeux fermés (enfin pas trop ....)
Par Brismeur
Date d'expérience le 04/09/2024
Tres déçu de écouter voir de Lannion car malfaçon de la correction des verres après leurs avoir laissé mes lunettes rien n'a été fait, je me retrouve avec des lunettes qui ne correspond pas à ma vue j'ai eu confirmation de mon ophtalmo
Date d'expérience le 06/08/2024
Les opticiens du magasin de condom sont très professionnel et de bon conseil, les montures en titane sont super bien, plus besoin de changer de montures.
Date d'expérience le 24/07/2024
bonjour personnel très conpétent et aimable service irréprochable a l'écoute des clients je recommande vivement cet établissement
Date d'expérience le 06/07/2024
Je recommande Ecouter Voir pour son professionnalisme et son accueil très sympathique. J'ai fait faire mes appareils auditifs PHONAK à Pézenas et je fus accueillie et suivie par Bénédicte. Un parcours de tout repos dans une agréable relation de confiance, qui m'a apporté la grande joie d'entendre à nouveau, de découvrir le nouvel univers des sons, de cesser de peiner à suivre discussions, films etc... Je tiens donc à remercier grandement Ecouter Voir et surtout Bénédicte Ange Gardien! Allez y en toute sérénité et laisser vous "porter". Vous serez plus que content(e)s.
Par Laure de Cologne
Date d'expérience le 14/02/2023
Cela fait 3 fois qu'ils me refont les verres et toujours pas d'amélioration pour le confort avec mes nouvelles lunettes cela fait 27 ans que je porte des verres progressifs et c'est la première fois que je suis déçue pour cet achat 675€ à la poubelle pas drôle
Date d'expérience le 20/06/2024
Lunettes classiques,sans plus,n'engendrant pas specialement de probleme...par contre,attitude indigne d'un professionnel para-medical,qui ,apres mon achat ,ayant depassé de quelques jours la date donnée (document a disposition)pour l'obtention d'une 2eme paire de lunettes de vue,m'a refusé cette seconde paire de lunettes offertes par contrat,date d'effet notée par eux memes !!! ...indigne et tres mal venu /EcouterVoir de la Valette ....VOIR UNE FOIS?ET NE PLUS REVOIR??... ///...ECOUTER? ... difficile ,losque la responsable jointe par telephone ne sait pas meme entendre !!! heureusement,il y a encore de bonnes adresses d'opticiens....
Date d'expérience le 13/06/2024
SUPER
Par Cavaille
client depuis au moins 20 ans (sous une autre appellation opticiens mutualistes), je suis plus que satisfait du service, en particulier de l'accueil ,du conseil et de l'écoute. La rapidite de la livraison et le suivi apres vente sont excellents.
Date d'expérience le 07/06/2024
accueil poli "froid", un mois pour me fabriquer mes lunettes à (600 €) et encore parce que je les ai relancé. Résultat : un verre mal serti, des branches trop longues, le nez mal ajusté, je ne peux pas les porter. J'y suis retourné, car sous garantie, mais ils n'ont pas le temps.;!!!il faut prendre rendez-vous...!
Je suis mécontent et regrette d'avoir choisi à ce magasin.
Par Sidoctalou
Date d'expérience le 29/05/2024
Cela fait 19 ans que je sui client chez vous, il y a toujours un très bon accueil, de très bons conseils ainsi qu'vaste choix de lunettes.
aujourd'hui je suis venue profité d'une offre promotionnelle sur les lunettes solaires à la vue (solaires avec verre progressif) offre à 102 € (montures + verre teinté progressif) au lieu de 195 € (remise de 93 € )accueil super conseil et patience garantie belle montures j'ai passé un moment agréable.
Vous nous prévenez par SMS lorsque les lunettes sont prêtes , il faut compter maximum 8 jours. je recommande ce magasiin.
A bientôt
Par Florence QUAGLIERI