Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Trés bonne explication et trés à l'écoute du client
De bons conseils et des explications claires
Je recommande vivement edf enr pour concrétiser votre projet
Bonne présentation malgré l'absence de justification de certains choix techniques
Très content du contact avec Stéphanie Serra très professionnelle
Et compétente
Professionnel
Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'apprendre que la prestation de notre conseiller solaire vous a satisfait. Nous ne manquerons pas de lui en faire part.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
Très bonne expérience,le commercial connaît très bien son produit
Bonjour Monsieur,
Merci d'avoir partagé votre avis.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR