Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
très bonnes explications, et informations rassurantes par le conseiller solaire.
Le conseiller qui nous a présenté le projet a été très intéressant, professionnel et sympathique. Il a répondu de façon très claire à toutes nos questions… parfait 👍
Commercial très compétent, répond à nos questions de manière très explicite.
Le jeune homme qui est venu chez nous a été exemplaire, convaincant pour finir de tres bonne éducation
Ça nous à rassurés nous constatons que l’entreprise EDF recrute des personnes compétentes et que je recommande
Un entretien très complet avec des explications claires effectué par un binôme professionnel sérieux
Rdv rapide. Conseillé a l heure dj rdv
M. Mistral est sympathique et très professionnel et nous a très bien expliqué .
J’espère que c’est bien 🤞
Vous remercions pour votre avis qui nous est précieux.
Nous sommes attentif à vous apporter la meilleure qualité de service tout au long de votre projet.
Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
il y a 1 an
Commercial très bien expliqué et ne force pas la vente
Personne très agréable avec des bonnes explications et patiente, gardé leu
Le rendez-vous avec le conseiller s'est bien déroulé.
Très à l’écoute,professionne nous avons eu la proposition à l’issu du rendez-vous vous
Excellente présentation, exposé , et explications détaillées d’un projet qui a suscité une adhésion non préméditée de notre part.
Une information complète précédée d'une visite des lieux tout ce qu'il y a de professionnel