Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

La proposition est beaucoup trop chère, même su EDF ...

La proposition est beaucoup trop chère, même su EDF propose un prêt à taux 0% et joue sur le fait du renom de la société qui est nationale.

Expérience prouvée le 14/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Ce retour nous est précieux dans un processus d'amélioration continue. Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet. Nos panneaux, sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans. Pour échanger quant à votre expérience, et répondre à vos questions, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

TENTATIVE DE VENTE FORCÉE (et hors de prix) !

TENTATIVE DE VENTE FORCÉE (et hors de prix) !
J'ai fait appel à un "technicien conseil" (qui en fait est un commercial) pour un devis.
Il est resté presque 3 heures à me sortir un argumentaire hyper rodé (ce n'est d'ailleurs pas lui que je blâme mais les responsables en amont) puis m'a fait signer électroniquement un contrat prétextant que c'était le seul moyen d'obtenir le chiffrage, précisant également que j'aurais toujours le droit de me rétracter pendant 14 jours, droit que j'ai immédiatement fait valoir une fois le contrat reçu (m'étant renseigné entre temps sur le net et auprès de mes voisins déjà équipés) au vu du tarif prohibitif proposé (le double du marché, à savoir 11500 euros pour une installation de 2kWc, et encore, sans faire de crédit à la consommation car dans ce cas on arrivait à plus de 17000 euros).
Sur le contrat les références des panneaux solaires et des onduleurs étaient indiquées, une rapide recherche m'a montré que
le matériel (kit complet) coûtait en réalité pas plus de 4000 euros.
Attention donc à ne pas vous faire avoir !

Par Lizier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2023

Merci de votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme souhaitée. La visite à domicile permet de réaliser une étude approfondie afin de vous présenter une offre adaptée à vos besoins. Vous avez la possibilité de vous rétracter dans un délai de quatorze jours, conformément aux Conditions générales de ventes associées. Je vous confirme que votre demande de rétractation a bien été reçue par nos services.

EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Le responsable régional des conseillers solaires a pu vous contacter afin d'échanger sur votre expérience.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Le contrat que m a fait passé le vendeur n'était pas ...

Le contrat que m a fait passé le vendeur n'était pas du tout conforme avec les arguments de vente du vendeur

Par MALVEZIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues, professionnels et précis.

Afin de faire le point avec vous sur votre projet, je demande au responsable régional des ventes de prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

devait me rappeler dans les 3 jours et ne l'a jamais ...

devait me rappeler dans les 3 jours et ne l'a jamais fait j'ai relu mon contrat et me suis aperçu de "details" qu'il avait omis de mentionner à défaut de rappel de sa part j'ai envoyé mon desistement

Expérience prouvée le 01/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, et vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour cet incident. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels.

Le responsable régional des ventes vous a appelé et vous avez pu échanger avec lui.

Nos équipes restent disponibles.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Sous l'étiquette EDF, avec des arguments pas très honnêtes, ...

Sous l'étiquette EDF, avec des arguments pas très honnêtes, le conseiller est un menteur

Par BERLAND il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2023

Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous, et vous avez pu échanger ensemble.

Nos équipes restent disponibles.

RETRACTATION

j'ai envoyé un mail de rétractation, annulation. explications, comparaison fausse.

Par ANZOLETTI il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point et répondre à vos questions.

Je vous envoie un lien afin de pouvoir modifier votre avis et nous renoter, comme vous le souhaitiez.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Je pensais m’adresser à des services sérieux, mais ...

Je pensais m’adresser à des services sérieux, mais en fait ai eu affaire à une vulgaire opération commerciale déstructurée.

Par Magneville il y a 2 ans

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues, exemplaires et réaliser une étude détaillée pour vous proposer une offre adaptée à votre besoin.

Le Responsable des ventes de votre région vous contactera prochainement pour faire le point sur votre projet et répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

commercial fort agréable et sympathique qui vous explique ...

commercial fort agréable et sympathique qui vous explique gentiment qu'il faut signer de suite sinon ca sera tres difficile de revenir voir impossible(du coup pas de possibilité d avoir de delai de réflexion sur le devis) bien sur on vous explique que vous avez largement le temps d annuler jusqu'à 14 jours apres la pose des panneaux donc pas d engagement a leurs yeux.

Expérience prouvée le 04/09/2023

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point sur votre projet et répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Nul. On nous force la main pour signer, sinon pas d'étude ...

Nul. On nous force la main pour signer, sinon pas d'étude écrite fournie.

Par GRISON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de vous lire. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Le responsable des ventes de votre région vous a contacté afin de prendre le temps de répondre à toutes vos questions.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Un commercial, qui force la main, me fait signer un ...

Un commercial, qui force la main, me fait signer un contrat et qui se débarrasse de moi le lendemain quand je souhaite résilier. L'accompagnement client, ce n'est pas qu'à la signature.

Par FRANCHI il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Le responsable des ventes de votre région vous contactera prochainement afin de prendre le temps de répondre à toutes vos questions.

Je confirme également votre annulation.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Expérience pas très bonne, obliger de me désister. ...

Expérience pas très bonne, obliger de me désister. Ils ne vous font pas de devis, et propose systématiquement la signature du bon de commande. Le tarif est loin d’être compétitif, et les promesses du vendeur ne correspondent pas au bon de commande. en particulier en ce qui concerne les garanties, SAV, pièces et main d"œuvre : rien de contractuel ! seulement les garanties légales. Quid des fiches techniques produits, assurances professionnelle, qualiPV, RGE, ...
Beaucoup de baratin, mais rien de concret, je crains les mauvaises surprises.

Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Monsieur,

Nous excusons pour la gêne occasionnée.

Mauvaise expérience - Conseiller arrogant

Mauvaise expérience - Conseiller arrogant

Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour madame,

merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Je vous présente nos excuses, nos conseillers sont formés pour être pédagogues. Suite à votre message, j'ai demandé à notre Directeur des Ventes de vous rappeler pour faire le point avec vous.

Christelle de l'équipe EDF ENR

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

conseiller un peu broullion, s'est trompé dans le calcul ...

conseiller un peu broullion, s'est trompé dans le calcul de la puissance nécéssaire, il nous a vendu 6 panneaux de 2,4KWh, insuffisants !
il a été obligé de revenir une seconde fois.
peut être que nous aurions payé un peu moins cher si on avait pu commander la bon package (12 panneaux) la première fois ???

Par MICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Établissement d'un contrat avec données erronées!

Établissement d'un contrat avec données erronées!

Par Zembok il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Suite à votre remarque, le responsable des ventes de votre région vous a immédiatement contacté pour faire le point.

il semble y avoir eu un malentendu concernant les aides de votre département. En effet, ses informations ne figurent pas sur votre bon de commande car cette aide n'est pas de notre ressort.

Si vous avez des questions, nos téléconseiller sont à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Nous avons sollicité un conseiller pour établir un ...

Nous avons sollicité un conseiller pour établir un devis et nous nous sommes retrouvés à avoir signé un bon de commande, sans avoir eu le temps de réfléchir à ce projet, avec une demande d'acompte dans les jours qui ont suivi. Nous nous sommes alors désistés. Pratique a la limite de la vente forcée.

Expérience prouvée le 20/07/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Je suis navré de lire votre avis.

La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée pour vous proposer une offre adaptée à votre besoin.

Suite à votre remarque, le responsable des ventes de votre région en a été informé.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Une étude pas si technique que ça avec beaucoup d’incertitudes. ...

Une étude pas si technique que ça avec beaucoup d’incertitudes.
Offre hors de prix par rapport à la concurrence. Pas du tout convaincu de la solution proposée.

Par Metaili� il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Suite à votre remarque, le Responsable des ventes de votre région vous a contacté.

Il vous a proposé d'échanger avec un nouveau conseiller solaire. Dans l'attente d'un retour, il se tient à votre disposition.

L'équipe d'EDF ENR

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Devis d'installation photovoltaïque discutable...

Monsieur CJ était venu chez moi pour étudier la possibilité d'installation de capteurs photovoltaïques.
Les renseignements techniques qu'il m'a fourni me semblait efficaces et très professionnels.
Mais je n'ai guère apprécié le fait qu'il me donnait le dossier écrit des résultats de son étude (devis avec coûts et détails techniques...) que si je signais le contrat en me précisant toutefois que j'avais un droit de rétractation de 14 jours !
Ce que j'ai fait, c.a.d. d'abord signer le contrat puis, aujourd’hui, envoyer mes rétractations autant à EDF-ENR qu'à SOFINCO.
Par ailleurs, les prix de l'installation proposée, de qualité, me semblent excessivement élevés.

Par Mathelin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.

Nous prendrons en compte votre rétraction dès réception.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

C est dommage

C est dommage

Expérience prouvée le 07/07/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services et votre opinion est précieuse.

Pourriez-vous nous en dire plus en nous expliquant l'expérience que vous avez vécue avec nos services ?

En vous remerciant par avance pour votre compréhension, veuillez recevoir nos plus cordiales salutations.

Cordialement,