Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Très bon entretien, très bonnes explications, représentant très qualifié et très compétent dans son domaine
le conseiller nous a mis à l'aise. Il a était très clair sur l'installation, la productivité, la prise en charge de la part d'EDF, les garanties , le financement et les économies que nous pourront faire après l'installation. Il a su répondre efficacement à toutes nos questions.
Personne très pro à l écoute. Rien à redire
Très bon contact , très bonnes explications, supports techniques très professionnels
Excellente présentation du projet
Conseiller très sympathique qui suscite la confiance
Très bonne expérience en compagnie de M.Sanna 👍
très bon relationnel.
A l'écoute des questions, réponse claire
Très bon contact sur la foire de Cavaillon.
Très professionnel avec beaucoup de charisme
Personne fiable, rassurante, compétente et à l'écoute. Aucune pression pour signer, entretien vraiment qualitatif et ravi de m'être enfin engagé après 3 à 4 années de réflexion et d'hésitation pour le photovoltaïque tellement l'offre est pléthore.
Je recommande vivement !
Bonnes explications et un conseiller a l'écoute
Personne tres agréable qui a répondu à toutes nos question. Nous avons décider d installer des panneaux solaires edf.
Personne compétente et respectueuse.
Clarté des explications
nous avons eut la visite d'un technicien très compétent et de très bon conseil