Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Explications claires et précises,
J’ai été très ir’
Explications simples et utiles pour faire de vraies économies. Hâte d avoir mon installation !
Tout a été bien expliqué.
On s'attendait à des prix exorbitants alors que bien moins chers que des petits et moyens entrepreneurs.
Ils s'occupent de tout. De A à Z.
Pas de primes sorties de nul part.
J'ai une confiance totale.
Le commercial a été très explicatif, clair et sympathique.
Je recommande.
Conseiller sérieux, professionnel et à l'écoute de nos besoins et envies.
Très bon relationnel (...la preuve, on a signé).
Rapidité de prise en compte de nos contraintes pour la date d'intervention.
Bref, efficace !
Très bonne expérience, très bien expliquer
Conseiller cohérent, à l'écoute. Clair, efficace.
Mon avis correspond aux nombres d’étoiles cochées
Très bon contact. Explications claires. entreprise sérieuse et assurant une garantie de 25 ans sur l'ensemble des équipements.
Conseillère solaire très compétente et de bons conseils
Premier contact avec EDF Enr. Conseils avertis par un conseiller à l’écoute.. Aucune pression pour s’engager ou pas! Présentation technique et commerciale très pro. Je recommande.
Très bonne étude et explications claires
Le conseiller était parfait, ponctuel malgré l horaire matinale.
J ai pu benifecier de nombreux conseils adaptés à ma future installation.
Je conseile fortement edf enr.
très bonnes explications, le conseiller est top!
Franchir le pas du solaire n'est pas facile. Avoir les réponses à vos questions, à vos doutes, vous apportent l'assurance de faire le bon choix, d'autant plus d'être accompagnés dans la réalisation de votre projet.