Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Excellent contact avec le conseiller solaire, mais ...

Excellent contact avec le conseiller solaire, mais il est encore un peu tôt pour vous faire part de mon appréciation sur ma réalisation du projet me concernant

Par SGOURDEOS il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très satisfait de la disponibilité et de la prestation ...

Très satisfait de la disponibilité et de la prestation du conseiller, les explications étaient claires et professionnelles.

Par CARMENI il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Par VALLA il y a 2 ans

Par VALLA il y a 2 ans

Très bon rendez-vous

Très bon rendez-vous

Par DELVALEE il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

conseillé ponctuel,très sympathique et professionnel. ...

conseillé ponctuel,très sympathique et professionnel.
nous attendons notre installation avec impatience

Par DESROCHES il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

À ce jour notre expérience se borne à constater le ...

À ce jour notre expérience se borne à constater le professionnalisme de notre conseillère solaire puisque nous avons signé hier le contrat d'une installation de 8 panneaux photovoltaïques après une étude réalisée in situ à notre entière satisfaction.

Par BOUSSAT il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Très professionnel, courtois, souriant , a l'écoute, ...

Très professionnel, courtois, souriant , a l'écoute, clair et simple dans ses explications. Quelqu'un qui aime son métier.

Par Michael A. il y a 2 ans

Conseiller très professionnel

Très bon échange avec le conseiller , avec des réponses précises à nos questions qui nous ont convaincus de l'intérêt du projet proposé, tant technique que financier

Par CRACOSKY il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Conseiller très professionnel et agréable

Notre conseiller était très professionnel, il a très bien expliqué les aspects techniques et les avantages, son diagnostique a été réalisé avec sérieux. Il était par ailleurs très aimable et a rendu cette visite très agréable.

Par FOURNIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Pas de Blablas

Conseillé solaire efficace et compétant dans le domaine de l'énergie

Par ROSSO il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Avis sur la prstation de votre conseiller

M. Philippe Mistral, nous a présenté le projet technique et financier de façon très claire et très professionnelle.

Par RAVEL il y a 2 ans