Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.
Qualité des explications fournies, même si parfois trop techniques
j'ai toujours été chez EDF il n'y a aucune raison pour que je change
Très professionnelle, Madame Deborah Brulet à su nous convaincre du bien-fondé de notre démarche.
Cette personne a été à notre écoute et a parfaitement répondu à nos attentes.
Bon rendez-vous, clair et exhaustif
Des renseignements clairs et précis et un dossier complet
Écoute rassurante
Excellent, bonnes explications, connait son domaine
ce monsieur vend tres bien sont produit mais tres cher!! 5 etoiles
Compétent, exhaustif, souriant. Visite efficace et agréable. Merci
Très sympathique et clair dans les explications
TRES PROFESSIONNEL, CLAIR DANS LES EXPLICATIONS.
Pour l'instant très bon contact à voir après installation 0
Conseiller (Frédéric Merlen), très compétent, a l'écoute, ne compte pas son temps. Avis et explications clairs. Voir si suite au projet et installation correcte.
Bonne explication sur le produit, les aides et la mise en oeuvre