Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Études et probabilité d'installation d'équipements ...

Études et probabilité d'installation d'équipements solaires sur le toit de ma maison située dans un village classé Alpes Côte d'Azur.

Par KACHANI il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

un conseillère compétente et méticuleuse , examen du ...

un conseillère compétente et méticuleuse , examen du futur chantier avec précision.
un prix tres nettement au dessus de la concurrence 40%
on va voir si la realisation justifie le prix

Par BERETTONI il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2023

EN ATTENTE

A VOIR APRES INSTALATION

Par SALLIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

bonjour,

bonjour,
Tres bonne approche et explications,mais pression ++ a ce decider a l'instant,pas de temps de reflexions.
a 2 reprises mon conseiller me dit EDF ,on ne revient pas,trop de demandes et pas le temps.

Par DIEUDONNE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023

Très pro

Très pro et très clair dans ses explications

Par DEMAISON il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bon échange avec le conseillé, personne à l'écoute ...

Bon échange avec le conseillé, personne à l'écoute et explications pertinentes

Par PIBOU il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bon produit mais un peu trop cher et bonnes explications ...

Bon produit mais un peu trop cher et bonnes explications du commercial

Par CAMPANELLA il y a 2 ans

RDV solaire

Tout s'est bien passé. Bonne écoute et explications claires, précises. Renseignements parfaits pour toutes mes questions. Bon conseiller.

Par SEIGNEURET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

très bon contact avec votre conseiller et beau travail par Kauff Energy

Nous avons eu un très bon contact avec votre conseiller solaire Mr Simon GEIGLE.
Nous avons apprécié le travail effectué par Kauff Energy Six Fours les Plages 83, Mr Sami GARRECH.

Par ASTRUC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Maitrise du sujet

Maitrise du sujet
Bon contact avec le Client.

Par ROS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Dommage que les panneaux solaires restent chers , d'autres ...

Dommage que les panneaux solaires restent chers , d'autres installateurs en proposent à des prix beaucoup plus bas

Par Hosy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Excellentes explications, ponctuel, sympathique.

Excellentes explications, ponctuel, sympathique.
J'ai obtenu une réponse à toutes mes questions et même après le rendez-vous, la personne reste joignable pour continuer à échanger sur le projet.
Je trouve néanmoins qu'on manque de projection sur les économies réalisables même si elles étaient vues au pire pour ne pas être déçu. EDF dispose d'un outil pour calculer plus ou moins notre rendement basé sur la météo de l'année d'avant et les jours d'ensoleillement, je trouverai ça donc logique de nous dire au pire, vous produirez ça.

Par Denis il y a 2 ans

Compétent et rapide

Compétent et rapide

Par BARTHALON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Monsieur Bilel Djalaoui (EDF ENR région PACA)

Monsieur Bilel Djalaoui (EDF ENR région PACA) est compétent. Ce Technicien/Commercial a pris tout son temps pour élaborer en détail, avec nous, un projet d'installation solaire et répondre aux questions.
Considérant le montant surprenant et important du chantier qui va se monter à plus de 19000€, nous prenons notre temps pour l'évaluer en famille et éventuellement decider de son execution. Merci.

Par Jcpertusier il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bonjour, la personne que j'ai rencontré lundi 4 est ...

Bonjour, la personne que j'ai rencontré lundi 4 est performante dans les conseils, dans les explications. Je ne regrette nullement cette venue.

Par HUMBLOT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023