Avis EDF solutions solaires Aix-en-Provence du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Aix-en-Provence.

Avis positif

Avis positif

Par DAGNEAU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Commercial très sympathique, bonnes explications sur ...

Commercial très sympathique, bonnes explications sur le fonctionnement de l'ensemble de l'installation mais calcul de rentabilité beaucoup trop surestimé

Expérience prouvée le 30/08/2023

Projet d'installation de panneaux solaires sur notre maison

Projet d'installation de panneaux solaires sur notre maison

Par DE FOURNOUX il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Entretien très instructif et professionnel. Les explications ...

Entretien très instructif et professionnel. Les explications ont été claires et précises. Pas de zone d'ombre à la suite de la visite.
Maintenant, nous attendons autant de professionnalisme de la part des prochains intervenants dans la réalisation du projet.

Par PRUNIER il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Par contre j'ai pas reçu un mail pour parrainer mes ...

Par contre j'ai pas reçu un mail pour parrainer mes beaux parents et mon ami qui m'a conseillé EDF es qu'il a reçu la somme pour m'avoir parrainer

Par SALMASO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Le début de notre collaboration débute sous les meilleurs ...

Le début de notre collaboration débute sous les meilleurs auspices.

Par Guillarme. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

TRES CHER PAR RAPPORT A LA CONCURENCE

TRES CHER PAR RAPPORT A LA CONCURENCE

Par SURMON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Bonjour monsieur,

Merci pour votre note !

Nos prix reflètent la qualité et la sécurité de nos prestations. EDF ENR est une société pérenne. Si vous nous choisissez pour votre projet, nous vous accompagnerons tout au long de la durée de vie de votre installation. Notre Service Client se tient à votre disposition en cas de question au 0 809 404 004 (gratuit + prix d'un appel) du lundi au vendredi de 9h à 19h ainsi que le samedi de 9h à 13h.

Bien cordialement,

Christelle de l'équipe EDF ENR

Par EDF solutions solaires Aix-en-Provence EDF solutions solaires Aix-en-Provence il y a 2 ans

globalement correct

globalement correct

Par Giulieri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Collaborateur à l'écoute. Faudra voir la manière dont ...

Collaborateur à l'écoute. Faudra voir la manière dont le dossier sera traité ensuite.

Par Marchal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023