| Lundi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Arras
Jaubert
Voir plusLeborgne
Expert en photovoltaïque très pro ! J’ai pu connaître la différence entre panneaux solaires et photovoltaïques !
Voir plusBerthe S.
Commercial très efficace qui a réussi à nous convaincre tout en nous avouant que nous ne rentabiliserions jamais notre investissement
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Arras
Pierre D.
Très bien renseigné
Très bien renseigné
Jaubert
Pose annulée pour cause de nombre de panneaux mal évalué ...
Pose annulée pour cause de nombre de panneaux mal évalué : 14 au lieu de 13...le contrôleur de travaux responsable ne veut pas se déplacer sur site pour valider la nouvelle solution alors qu'un RdV avait été pris par et avec le commercial...il n'y aura pas de 3ème avenant.
Expérience prouvée le 26/06/2023
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Suite à votre avis, le Conducteur de travaux de votre projet vous à recontacter pour répondre à vos questions.
Le nouvel avenant est signé et vous serez prochainement recontacté pour programmer une date de pose de votre installation.
Nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Une personne qui connait bien son sujet
Une personne qui connait bien son sujet
Expérience prouvée le 05/07/2023
Leborgne
Expert en photovoltaïque très pro ! J’ai pu connaître ...
Berthe S.
Commercial très efficace qui a réussi à nous convaincre ...
La Voie Verte Parc des Energies - Bâtiment C, 62223 Sainte-Catherine
| Vendredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos