Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Grenoble.
Très bonnes explications du conseiller. Offre techniquement nickel. Garantie 25 ans rassurante. Plan de financement intéressant. Problème: beaucoup trop cher et non rentable à la fin. Surtout quand on peut obtenir la même chose pour 40 à 50% moins cher ailleurs. Je souhaitais vraiment passer commande à EDF, mais pas possible avec ces prix.
Pas sérieux
Nous sommes navrés de vous lire.
Afin de pouvoir échanger sur votre expérience et votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
il y a 1 an
Bon contact très bonne explication à l ecoute
Après consultation de plusieurs opérateurs, l'offre EDF ENR est la plus pertinente en termes de performance, financière, et en sécurité
Conseiller très convaincant tout est bien expliqué
Une bonne communication mais des tarifs exagérés. 30 à 50% plus cher que dans la concurrence
Nous vous remercions pour votre retour sur la communication de nos équipes.
Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà.
Afin de pouvoir faire un point sur votre projet, le responsable régional des ventes a cherché à vous joindre il reste disponible au numéro indiqué dans son message.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
il y a 1 an
Je remercie de la gratuité du devis, de la compétence, de l’écoute, de la gentillesse de l’agent rencontré. Je ne donne pas mon accord pour l’installation au seul motif du montant du devis.
Très bon contact avec les 2 commerciaux, ils nous ont fourni de très bonnes explications
conseiller Edf Enr très professionnel.
nous n'avons pas choisi le projet présenté uniquement par le cout trop élevé de l'investissement de départ,
pour l'installation de panneaux photovoltaïques vu notre situation personnelle , consommation annuelle Kwhs par
rapport au gain estimé ( rentabilité > 25 ans° .
Cout de l'investissement en moyenne > de 50 % /la concurrence pour la même prestation rendue et la même
qualité et performance des panneaux photovoltaïques !!!
Une rencontre très professionnelle et sympathique
Je suis très satisfait des explications de Monsieur Betton.
Un professionnel à l'écoute avec des arguments basés sur le bon sens.