Logo EDF solutions solaires Grenoble

EDF solutions solaires Grenoble

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client EDF solutions solaires Grenoble

VI

VIGNE

avis authentifiés

Excellent. Très bien informé. Sérieux.

AU

AUGER

avis authentifiés

Une démarche commerciale visant à faire signer sur un téléphone sur le champ non la demande d'étude technique que je pensais demander mais un bon de commande au motif que de très rares prêts à taux zé...

Malleval

Bien merci beaucoup

AD

ADRIANO

avis authentifiés

La personne était très à l'écoute très commerçant très sympathique de très bons conseils explication très claire

NE

NEVEUX-OUY

avis authentifiés

Votre conseiller, Mr LEDEZ, nous a bien expliqué les avantages que nous aurions à faire poser par EDF ENG 7 panneaux solaires sur le toit de notre maison. Nous en avons été conviancus et avons accepté...

TE

Très bonne

DU

DUNY

avis authentifiés

CONSEILLER SYMPATHIQUE ET EFFICACE.. NOUS ESPERONS QUE LE TRAVAIL REALISE SERA AU TOP ET LES RESULTATS SATISFAISANT. MERCI.

DN

DI NATALE

avis authentifiés

Présentation claire et précise de la solution personnalisée par la conseillère qui a su répondre à toutes nos questions, l'entretien a duré 2h40.

SA

SARRAZIN

Très professionnalisme.

MALETTO

avis authentifiés

Conseiller disponible et très professionnel.

GU

GUABELLO

Très compétant

AV

AVENO

avis authentifiés

Conseillers très aimables et très bonne explication mais on aurait préféré avoir un temps de réflexion plus long.
On aurait aimé que toutes les explications et propositions soient écrites dan...

MANCHEC

avis authentifiés

Je retiendrai que David est bienveillant,ponctuel,très professionnel .

ME

Meyer

avis authentifiés

Nul en plus il faut signer de suite

DA

Didier A.

Ce que je voulais

VI

VICAT-BLANC

avis authentifiés

Il faut un peu évoluer, c’était une autre époque où les commerciaux faisait signer un contrat Instantanément sous divers prétextes

CO

COLLOMBET

avis authentifiés

Très explications et très claire

CO

COLOMB

Installation réalisée raccordement impossible

BA

BADEL

avis authentifiés

Merci à Lucas pour ses explications claires, son grand sens de l'écoute, son implication, sa disponibilité. Sa compétence technique conforte bien son exposé économique.

115 Rue Alphonse Gourju, 38140 Apprieu

Jeudi 8:30 - 12:00, 13:00 - 16:30
Vendredi 8:30 - 12:00, 13:00 - 16:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Installation solaire

Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.

Étude personnalisée

Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.

Suivi de production

Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.

Maintenance et entretien

Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.

Accompagnement financement

Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.

Questions de la communauté

EDF solutions solaires réalise une étude personnalisée de votre projet afin d’évaluer vos besoins réels, la configuration de votre toiture et votre consommation. L’objectif est de proposer une solution adaptée, cohérente avec votre usage et votre budget, pour éviter une installation surdimensionnée ou inadaptée.
Oui, les avis clients soulignent régulièrement des explications claires, complètes et accessibles. Les conseillers prennent le temps de présenter le projet, de répondre aux questions et d’expliquer les avantages comme les contraintes, avec un accompagnement jugé professionnel et rassurant.
Oui, le suivi est un point souvent apprécié par les clients. EDF solutions solaires accompagne le projet depuis l’étude initiale jusqu’à l’installation, avec des relances et un encadrement technique qui permettent de suivre l’avancement et de gérer les éventuels points de blocage.
Selon les retours clients, l’installation est souvent réalisée rapidement, parfois en une à deux journées selon la taille du chantier. Les équipes sont décrites comme professionnelles, efficaces et soucieuses de laisser un chantier propre et bien organisé.
Les avis mettent fréquemment en avant le professionnalisme, la ponctualité et la capacité d’adaptation des techniciens. Ils prennent le temps de vérifier la faisabilité, de s’ajuster à la configuration de la maison et de contrôler le bon fonctionnement de l’installation.
Oui, les clients indiquent que les conseillers expliquent en détail le fonctionnement des panneaux, le positionnement optimal, les gains de productivité et, lorsque cela s’applique, l’usage des batteries. Les échanges sont généralement jugés clairs et utiles pour prendre une décision en confiance.
La transparence est souvent citée comme un point fort, avec des informations claires sur la faisabilité, les étapes du projet et les solutions proposées. En revanche, certains avis signalent qu’il faut parfois rester vigilant sur la rapidité de décision ou sur l’adéquation exacte de l’offre à ses besoins.
Oui, plusieurs clients choisissent EDF solutions solaires pour la notoriété et la pérennité associées à la marque EDF. Cette solidité perçue rassure certains consommateurs au moment d’investir dans un projet solaire sur le long terme.
Il est recommandé de poser toutes vos questions avant de valider le devis et de demander une étude détaillée de votre consommation et de vos besoins. Les avis montrent qu’une bonne compréhension du dimensionnement est essentielle pour s’assurer que l’installation correspond bien à vos attentes de rentabilité.
EDF solutions solaires propose un accompagnement après installation, et certains clients mentionnent un SAV jugé positif. En cas d’anomalie ou de difficulté technique, il est important de signaler rapidement le problème afin qu’une vérification ou une intervention puisse être organisée.