Avis EDF solutions solaires Grenoble du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Grenoble.

EDF solutions solaires Grenoble

Beaucoup de blabla, Les écrits restent . ...

Beaucoup de blabla, Les écrits restent . Le conseiller solaire est un excellent commercial pour des personnes qui peuvent payer 30 000€ sans demander des écrits . Ecrits qui ne feraient que mettre sur papiers les dires de ce conseiller. Je demande des documents sur les conditions de prêt c'est la loi : il me répond qu'il les a eu exceptionnellement !!!!! c'est la loi !!! La loi donne 14 jours pour annuler sa commande et comme la visite du technicien sera après le 14ème jour; impossibilité d'annuler la commande si désaccords, C'est mon toit , je pense qu'il est normal de savoir le mode opératoire . J'ai donc démarché des propriétaires qui ont fait posé des panneaux et j'ai obtenu les adresses des entreprises et j'ai en plus leurs avis . Il est évident que si je n'ai pas la visite du technicien bien avant le 14ème jour , j'annulerai ma commande .

Par Lambert il y a 2 ans

Nous nous excusons pour le gêne occasionnée.

Suite à votre remarque, le Responsable des ventes de votre région vous a immédiatement contacté pour répondre à toutes vos questions.

Vous avez demandé l'annulation de votre dossier.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Si vous changez d'avis, nous restons à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Bien cordialement,

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Grenoble EDF solutions solaires Grenoble il y a 2 ans