Avis EDF solutions solaires Grenoble du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Grenoble.

dossier annulé et clot.

dossier clot

Expérience prouvée le 09/02/2024

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes navrés de vous lire. Vous avez pu échanger avec nos services concernant la raison technique, qui ne permet pas de réaliser à ce jour votre installation.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute et disponibles pour porter ensemble votre projet.

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Grenoble

Devis très élevé , près du double d'autres entreprises. ...

Devis très élevé , près du double d'autres entreprises.
Conseiller très (trop ) bavard et sûr de lui donc visite très longue.
Nous n'avons pas choisi EDF ENR.

Par VALLIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà.

Afin de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional a pu prendre contact avec vous.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Grenoble

Vous accepter aujourd'hui, car pas le temps de revenir ...

Vous accepter aujourd'hui, car pas le temps de revenir ok et ben AR 15 J ET ON ANNULE ,UNE HONTE ET 2 FOIS LE PRIX DES CONCURRENT

Expérience prouvée le 01/01/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Nous regrettons que votre expérience ne se soit pas déroulé comme vous l'attendiez.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.

Afin de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Grenoble

EDF est une entreprise nationale. Il est scandaleux ...

EDF est une entreprise nationale. Il est scandaleux qu'elle propose une prestation présentée comme prémium (la BMW des panneaux solaires) avec un pris de 5000 € au dessus du marché alors qu'elle devrait avoir pour mission de permettre au plus de monde possible de s'équiper. De plus panneaux solaires allemands fabriqués en Corée. Micro-onduleurs US et panneau de commande de l'installation de la taille d'une petite armoire.
D'autre part le mrincipe commercial d'arriver avec un prêt à taux "avantageux" dont on vous a réservé une ticket si vous vous décidez immédiatement s'aparente à de la vente forcée.
Pas cool pour une entreprise nationale

Par Serpry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/11/2023

Nous sommes navrés de vous lire.
Sachez que le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.
EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.
Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.
Le financement de votre projet peut se faire en fonds propres ou via votre banque. Nous vous proposons également de financer via nos partenaires financiers.

Le responsable des ventes de votre région a pu vous joindre par téléphone depuis.
Nous restons disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Grenoble EDF solutions solaires Grenoble il y a 2 ans

Pratique commerciale très bien rodée

Pratique commerciale très bien rodée

Par LOUBET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

Le Responsable des ventes de votre région a tenté de vous joindre sans succès. N'hésitez pas à le rappeler pour faire le point sur la visite et avoir les réponses à vos questions.

EDF solutions solaires Grenoble

Pratique commerciale très douteuse en nous obligeant ...

Pratique commerciale très douteuse en nous obligeant à signer le jour même pour avoir des conditions de financement favorables

Par Demeulemeester il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Nos conseillers se doivent d'être exemplaires. Le Responsable des ventes de votre région vous a contacté pour faire le point sur la visite.

Rien à rajouter.

Rien à rajouter.

Par VILLAUDIERE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Pourriez-vous nous en dire plus sur la note que vous nous avez laissé s'il vous plait ?

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services, c'est pourquoi nous vous sollicitons pour savoir si la visite du conseiller solaire s'est bien passée.

Le responsable des ventes de votre région a tenté de vous contacter pour faire le point sur votre projet. Un message vocal a été laissé, vous invitant à le rappeler.

EDF solutions solaires Grenoble

Attention à l'arnaque 1.6Kw devinez le montant ...

Attention à l'arnaque 1.6Kw devinez le montant 11050 €
4 fois plus cher que le prix marché

Par CLAUDON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Nous sommes navrés d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.

Nous restons à votre disposition si toutefois vous changiez d'avis.