Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Grenoble.
Je recommande absolument EDF pour leur sérieux, leurs compétences et l'étude technique et financière qui à été faite sur notre dossier. La qualité des matériaux, les garanties et le professionnalisme est au rendez-vous. N'allez pas vers des sociétés fragiles ou inconnues; vous le regretterez!!!
Nous vous remercions pour cette excellente note et cet avis.
Nous transmettons votre retour aux équipes concernées qui seront heureuses de le lire.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Personne très professionnelle réponses aux questions données avec beaucoup de clarté
Le conseiller a été clair dans sa présentation de mon projet.
travail de bonne qualité d' ecoute et explications parfaitement claires
Une aide précieuse dans notre prise de décision.
Angélique est une excellente professionnelle.
Maitrise bien son sujet, fait des réponses claires et détaillées
conseiller qui connait très bien son sujet.c'est bien un conseiller et non un vendeur
le fait de traiter avec EDF est un gage de sérieux et de pérenité.
Nous avons eu un très bon et très facile contact au RDV chez nous jeudi à 14H.
Des explications fournies et très nombreuses.
Le sentiment d'avoir été compris, même après notre rétractation pour une réflexion plus longue.
Merci d'avoir laissé votre avis.
Nous serons ravis de pouvoir vous accompagner pour la suite de votre projet. Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
Très bonne prestation et très bien pour les explications.
Bonne explication avec un support écran bien fait.
Echanges avec le conseiller ENR très très intéressants.
Très bonne écoute.
RAS
Bien expliqué. Agréable et très professionnelle