Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Grenoble.
très bonne expérience, professionnel à l'écoute de nos questions, a su répondre à nos interrogations.
Très bon projet et très bon conseil dans l'attente des étapes à venir pour la réalisation au plus tôt
Le rendez-vous avec le conseiller s'est très bien passé. De bons conseils et une étude adaptée à notre besoin.
Beaucoup d’informations précieuses de la part du commercial
Nous avons été très bien conseillé sur la faisabilité concernant l'implantation de panneaux photovoltaïques sur la toiture de notre habitation.
trés bonne présentation professionnalisme et écoute .
pas de surinvestissement proposé
Très bon conseillé professionnel il nous a très bien éclairé sur les panneaux solaires
L'accueil et les explications données par la conseillère sont très claires
Nous avons pris le temps nécessaire de 9h30 à midi pour traiter toutes les questions et documents nécessaires
Personnes bien compétentes, à l'écoute.