Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

Bonne experience!

La question a été abordée de façon globale et le conseiller a répondu à toutes mes questions, clairement.

Par AUSSEDAT il y a 9 mois

EDF solutions solaires Montpellier

Conseiller très sympathique maîtrisant parfaitement ...

Conseiller très sympathique maîtrisant parfaitement son sujet et qui nous a donné toutes les explications nécessaires et a répondu clairement et précisément à toutes nos questions.

Par CHAUVET il y a 9 mois
Expérience prouvée le 01/02/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Très pro, l'étude était précise et claire. Réponse ...

Très pro, l'étude était précise et claire. Réponse dans la semaine il reste plus qu'a attendre la pose des panneaux et profiter de l'ensoleillement.

Par CUCCA il y a 9 mois
Expérience prouvée le 31/01/2024

Avis sur le conseil.

A su bien nous conseiller et nous informer sur tous les aspects du projets . Très bonne écoute.

Par MOULIN il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/01/2024

EDF solutions solaires Montpellier

RDV pris rapidement, explication sur les panneaux photovoltaïque ...

RDV pris rapidement, explication sur les panneaux photovoltaïque très complète

Par MIRON il y a 9 mois
Expérience prouvée le 26/01/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Commercial plutôt Sympa bien présenté , mais le tarif ...

Commercial plutôt Sympa bien présenté , mais le tarif est 2 fois plus chers que la concurrence .
Je vais vois ailleurs .
Dommage

Par PLAZAS il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/01/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Afin de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 9 mois

Bien reçu un bon conseiller

Bien reçu un bon conseiller

Par HATROUF il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Très satisfait de la rencontre du conseiller EDF-ENR

Très satisfait de la rencontre du conseiller EDF-ENR , bon contact, échange bien mené, clareté et efficacité.

Par LE BOURG il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/01/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Les éléments qui m'ont été communiqués m'ont permis ...

Les éléments qui m'ont été communiqués m'ont permis de prendre ma décision clairement.

Par CORDY il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/01/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Je ne peux pas me prononcer sur cette question ,je le ferais apres installation...

Je ne peux pas me prononcer sur cette question ,je n'en n'ai pas l'experience encore

Par LUPION il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous comprenons tout à fait le besoin d'attendre la fin de votre installation pour nous partager votre retour d'expérience.

La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Montpellier

Clair, efficace et précis.

Clair, efficace et précis

Par CAPRON il y a 9 mois