Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
très a l'écoute des clients et renseignements très clairs
peut être un peu tôt pour un avis j'attends la suite
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous répondre.
Nous comprenons tout à fait votre point de vue et nous apprécions votre considération pour donner votre avis une fois les panneaux installés.
Nous tenons à vous informer que votre satisfaction globale est notre priorité.
Nous espérons que votre future installation vous apportera entière satisfaction.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d’EDF ENR
Dommage que nous ne pouvons pas avoir le temps de réflexion pour prendre une décision.
Merci d'avoir pris le temps de nous avoir partagé votre avis.
Nous comprenons votre besoin de bénéficier d'un temps de réflexion. La visite technique permet de réaliser une étude pour vous proposer la meilleure offre.
Pour échanger avec vous sur votre projet va prendre contact avec vous.
Fabien d'EDF ENR
Conseiller à l’écoute mais devis trop cher par rapport à la concurrence
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.
En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet et même au-delà.
Afin de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Nous restons disponibles pour vous accompagner dans votre futur projet.
Nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Visite très pro et chaleureuse d’un jeune conseiller. Mr BECCUAU
L'entretien avec le conseiller solaire a été excellent.
Je vais aller jusqu'au bout de ce projet
Hors de prix et en décalage total avec les prix du marché.
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Afin de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Fabien d'EDF ENR
Personne très professionnelle et à l’écoute.
Très efficace, très professionnel
Visiblement cette visite s’est bien déroulé,
Le devis reçu nous a freiné sur le prix demandé ?
Trop chère pour cette installation.
Bonjour Le RDV 'est très bien passé et les explications ont été claires. Cependant la pratique visant à faire signer immédiatement un bon de commande est extrêmement désagréable
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Je transmets aux équipes votre retour. Afin de pouvoir échanger sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu vous contacter.
Fabien d'EDF ENR
J ai pris rdv afin de prendre des informations sur les panneaux solaires, la rentabilité, le coût, les économies possibles. Ce que j ai obtenu. En revanche, à l issu du rdv, on m à demandé de me positionner. Il fallait dire oui ou non, la tout de suite. Sinon, il fallait prendre un autre rdv très ultérieurement vu le planning chargé. Le responsable du commercial a téléphoné entre temps, m à demandé à quoi je voulais réfléchir car vraiment (je vais faire simple et presque pas caricaturé), faudrait être con pour pas voir que c est intéressant. Bref, le commercial m à très bien renseigné mais ne peut attendre 2 jours de reflexion pour 15000€..., le chef, euh comment dire.. il devrait revoir son mode de communication. J ai signé et me suis rétractée le lendemain. Déçue de ces methodes!!
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je suis désolé de lire que votre expérience ne s'est pas déroulée comme souhaitée, nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée. Les visites techniques permettent de réaliser une étude de votre projet et de faisabilité.
Le responsable régional des ventes a pu échanger avec vous et discuter de votre projet.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).