| Mardi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Montpellier
VAISSI�RE
Nous avions signé pour une installation 3 KWc...devis à 15 000 € , l 'argument de garantie sur 25 ans ayant été le principal critére de décision.
Apres reflexion , les devis de la concurrence avo...
BUCKLEY B.
Julien thoroughly inspected the house, explaining as he went along, before finally talking me through the EDF solar program.
He was adept in using his laptop software to construct an offer, again...
TRAVIER
personne très sérieuse connaissant son métier et très sérieux
Salesne
Conseiller sympathique et à l'écoute en fournissant les réponses à mes questions.
Voir plusCADART
Entretien sans ambiguïté et réponses claires.
On a à faire a un professionnel !
PINQUI�
Voir plusMOREAU
Analyse pertinente du contexte et proposition de contrat très satisfaisante.
Voir plusLEMAIRE
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Montpellier
VAISSI�RE
Nous avions signé pour une installation 3 KWc...devis ...
Apres reflexion , les devis de la concurrence avoisinant 7 000 € , nous avons décidé de nous faire notre propre "garantie" en n'ivestissant pas les 8 000 e de différence et donc de déclencher la clause de renonciation .
Expérience prouvée le 24/05/2024
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.
Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous. Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.
Bien cordialement,
Compétence, bienveillance, efficacité
Compétence, bienveillance, efficacité
Expérience prouvée le 15/05/2024
BUCKLEY B.
Very informative and professional experience.
He was adept in using his laptop software to construct an offer, again explaining as he went along, that covered each aspect of the project. All-in-all a very informative and professional experience.
Expérience prouvée le 13/05/2024
Très bon conseillé
Expérience prouvée le 14/05/2024
BRITTO
Appréciation globale
RAS on à faire à des professionnels
Expérience prouvée le 13/05/2024
Échange clair et précis
Échange clair et précis
Expérience prouvée le 07/05/2024
Salesne
Conseiller sympathique et à l'écoute
DEBUNNE
Réussi et sécurisant
Réussi et sécurisant
CADART
Entretien sans ambiguïté et réponses claires.
On a à faire a un professionnel !
PINQUI�
Délai pour rdv rapide, une semaine aprés, l’offre de ...
Délai pour rdv rapide, une semaine aprés, l’offre de financement était signée. Au moment de signer je lui fais une requête, il devait me rappeler après avoir eu son chef et la direction. Voilà plus d’un mois que je n’ai plus de nouvelles. Messagerie quand je l’appelle, je laisse des messages, personne ne rappelle.
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et sommes navrés que vous n'ayez pas eu un retour à vos interrogations.
Dans le but de pouvoir échanger sur votre projet et vous apporter une réponse à votre demande, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous restons également disponibles pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Cherazade d'EDF ENR
MOREAU
Analyse pertinente du contexte et proposition de contrat ...
Analyse pertinente du contexte et proposition de contrat très satisfaisante.
Expérience prouvée le 01/05/2024
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos