Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

Vente forcée

Votre conseiller est arrivé à notre domicile en nous disant que si on ne signait pas avec EDF enr, il repartait aussitôt car il avait beaucoup de clients à voir. Nous ne connaissions rien au photovoltaïque donc on a été obligé de signer le devis, la demande de crédit et tout l'administratif fin d'obtenir un devis et des explications.

Par BROSED DE LA CHICA il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nos conseillers se doivent d'être pédagogues et exemplaires.

Le Responsable des ventes de votre région a pris contact avec vous pour faire le point et répondre à toutes vos questions.

Bilal d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

Le commercial EDF ENR me propose une installation de ...

Le commercial EDF ENR me propose une installation de 9KWC et m' indique que malgré les 9kwc de puissance, installation pourrait produire 10 à 11kwc dans les meilleures conditions...
Cela est pourtant techniquement impossible, car outre les modules, les micro-onduleurs écrètent la puissance....
Dommage de mentir ainsi

Par BOUREL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Le Responsable des ventes de votre région va prendre contact avec vous pour faire le point sur la visite.

EDF solutions solaires Montpellier

Ou comment se faire duper …

L’entretien est biaisé car à chaque étape de celui ci, le conseiller cherche à obtenir l’approbation du client pour passer à l’étape suivante., avec meme un engagement demandé au client sur une offre de prêt qui n’est même pas nécessaire. (Ce qui peut être ressenti comme un moyen de bloquer le choix du client sur l’offre EDF ENR.
Puis le conseiller présente l’accord final comme un privilège ultime qu’accorderait EDF ENR à son client .

Par Delahaye il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Nos conseillers se doivent d'être pédagogues. Suite à votre avis, le Responsable des ventes de votre région vous contactera prochainement pour faire le point sur la visite et répondre à vos questions.

EDF solutions solaires Montpellier

Ou comment se faire duper …

Par Delahaye il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Le commercial manque de diplo

Le commercial manque de diplomatie

Expérience prouvée le 30/08/2023

Je suis navré de vous lire. Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et exemplaires.

Suite à votre avis, le Responsable des ventes de votre région a tenté de vous joindre à deux reprises sans succès. Il vous a laissé un message vocal cependant, n'hésitez pas à le contacter.

Méthode à revoir

Le conseiller est très professionnel dans ses explications.
Par contre se sentir obligé de signer le devis pour fixer un prix qui n'est valable que jusqu'au départ du conseiller ce n'est ni plus ni moins que de la vente forcée.
Cette méthodologie est à proscrire !

Par Agoutin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Nous sommes désolés de vous lire.

Le Responsable des ventes de votre région de vous appeler suite à votre avis pour faire le point avec vous.

Il a répondu à toutes vos questions et vous a confirmé l'annulation de votre projet.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre futur projet solaire.