| Mardi | Fermé |
DOMIPINS
Dans l'attente de la pose des panneaux pour bénéficier des avantages
Voir plusACHARD
Très bon conseiller.
Pas assez de temps de réflexion.
KADDOUS
Le Conseiller a pris le temps de nous expliquer les différentes étapes du projet.
Ses explications ont été claires et surtout aucune pression concernant l.installation.
Nous avons pu poser tou...
ORTS
Très bonnes explications mais je me suis sentie obligée de signer le contrat
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Montpellier
DUBLASSY
Très bien bonne explication.
Très bien bonne explication.
Expérience prouvée le 16/03/2024
Explication simple et juste
Explication simple et juste
Expérience prouvée le 11/03/2024
Coillot
Solution plus couteuse mais sans doute mieux sécurisée dans le temps
Le rendez-vous s’est bien déroulé.
Expérience prouvée le 08/03/2024
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous sommes reconnaissants de votre confiance et nous nous engageons à vous apporter une entière satisfaction.Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présente partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
MARTIN
Excellent sous tous rapports
Excellent sous tous rapports
DOMIPINS
Dans l'attente de la pose des panneaux pour bénéficier ...
Dans l'attente de la pose des panneaux pour bénéficier des avantages
ACHARD
Très bon conseiller.
Pas assez de temps de réflexion.
Expérience prouvée le 05/03/2024
KADDOUS
Le Conseiller a pris le temps de nous expliquer les ...
Nous avons pu poser toutes les questions que nous souhaitions sans avoir l’impression de l’embêter.
Un visuel de l’installation future nous a été montré ce qui est important au niveau esthétique.
Expérience prouvée le 05/03/2024
Entretien très qualitatif
Entretien très qualitatif
Expérience prouvée le 21/02/2024
ORTS
Déçue par l'obligation de signer
Très bonnes explications mais je me suis sentie obligée de signer le contrat
Expérience prouvée le 22/02/2024
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié les explications de notre conseiller lors de la visite à domicile.
Cependant, nous regrettons que vous ayez ressenti une pression vous incitant à signer le contrat.
Nous comprenons votre besoin de réflexion avant de vous engager dans un projet photovoltaïque.
Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons très au sérieux votre mécontentement.
Le responsable des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous afin d'échanger sur votre expérience.
Nous restons également à votre écoute au 0809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00
(service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos