| Mardi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Montpellier
PIC
Professionnalisme, écoute et clarté ont été les trois qualité de notre interlocuteur.
Voir plusMELANO
Voir plusLavielle
Voir plusDUMOULIN
avis tres favorable rdv ponctuel informations sur le projet tres claires technicien tres pro aimable parfait
Voir plusGaichet
Explication réponse à nos interrogations et professionnalisme
Voir plusDA SILVA
Très bien accueillie et les explications était bien expliqué !
Maintenant j'attend de voir pour les travaux délai.
AUSSEDAT
La question a été abordée de façon globale et le conseiller a répondu à toutes mes questions, clairement.
Voir plusCHAUVET
Conseiller très sympathique maîtrisant parfaitement son sujet et qui nous a donné toutes les explications nécessaires et a répondu clairement et précisément à toutes nos questions.
Voir plusCUCCA
Très pro, l'étude était précise et claire. Réponse dans la semaine il reste plus qu'a attendre la pose des panneaux et profiter de l'ensoleillement.
Voir plusBernard T.
Impression de sérieux, de compétence et d'honneteté
Voir plusMOULIN
A su bien nous conseiller et nous informer sur tous les aspects du projets . Très bonne écoute.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Montpellier
Conseiller trés compétent
Conseiller très compétent
Expérience prouvée le 02/02/2024
Lavielle
la visite du conseiller s est bien passé , sauf il ...
la visite du conseiller s est bien passé , sauf il fallait dire oui ou non dans la journée alors qu il est bon de réfléchir de peser le pour et le contre , la preuve j 'ai dit oui et le lendemain je me rétracte .....
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je suis désolé de lire que votre expérience ne s'est pas déroulée comme souhaitée, nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée. Les visites techniques permettent de réaliser une étude de votre projet et de faisabilité.
Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous afin de discuter de votre projet. Nous souhaitons pouvoir vous accompagner sur votre futur projet.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
LAURENS
Conseiller à l’écoute et très compétent.
Conseiller à l’écoute et très compétent.
DUMOULIN
avis tres favorable rdv ponctuel informations sur ...
Expérience prouvée le 30/01/2024
Gaichet
Explication réponse à nos interrogations et professionalisme ...
Explication réponse à nos interrogations et professionnalisme
ARNAUD
rencontre très agréable
rencontre très agréable
DA SILVA
Très bien accueillie et les explications était bien ...
Très bien accueillie et les explications était bien expliqué !
Maintenant j'attend de voir pour les travaux délai.
AUSSEDAT
Bonne experience!
CHAUVET
Conseiller très sympathique maîtrisant parfaitement ...
CUCCA
Très pro, l'étude était précise et claire. Réponse ...
GALIZZI
Très bon contact et explication claire .
Très bon contact et explication claire .
MALPLAT
Conseil pour installation photovoltaique
Conseil pour installation photovoltaique
Expérience prouvée le 29/01/2024
Bernard T.
Impression de sérieux, de compétence et d'honneteté ...
Impression de sérieux, de compétence et d'honneteté
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos