Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

EDF solutions solaires Montpellier

Une excellente approche avec le technicien Solaire ...

Une excellente approche avec le technicien Solaire (Mr Morales Julien) représentant EDF ENR.
Discussion cordiale, sérieuse, professionnelle, très courtoise aussi.

Par Vendrame il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2023

Nous vous remercions pour cet avis et cette excellente notation.

Nos équipes sont formées pour répondre à vos demandes.

Je ne manque pas de transmettre votre retour auprès de ces équipes.

Aussi, pourrions-nous vous demander, de bien vouloir retirer le nom du collaborateur, s'il vous plait?

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

monsieur El Idrissi a été parfait. Très patient, pedagogue. ...

monsieur El Idrissi a été parfait. Très patient, pédagogue . C’est un professionnel très consciencieux. Cela permet de prendre des décisions de façon éclairées

Par GYSELINCK il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/11/2023

Nous tenons à vous remercier pour cet avis et cette excellente évaluation.

Nos équipes ont été spécialement formées pour répondre à toutes vos demandes.

Je vais faire part de votre retour à ces équipes.

Aussi, pourrions-nous vous demander, de bien vouloir retirer le nom du collaborateur, s'il vous plait ?

prix elevé par rapport au marché

prix elevé par rapport au marché

Par MERCIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans.

Le responsable des ventes de votre région vous a contacté, ensemble vous avez pu faire le point.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

excellente expérience avec un PRO

après une mauvaise expérience avec un soit disant conseiller en energie solaire j'ai voulu aller chercher les renseignements à la source! avec lui tout a été clair, précis, sans rentre-dedans et l'étude de mes possibilités d'installation photovoltaique a été complète, technique, explicite! je le remercie vivement de son intervention et son accompagnement pour mon projet

Par GALDEANO il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et besoins.

Nos équipes restent à votre écoute tout au long de votre projet, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

RAS tour était clair Avec le conseiller par contre ...

RAS tour était clair Avec le conseiller par contre son responsable prend les gens pour des imbéciles qui ne savent pas lire.

Expérience prouvée le 06/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Vous avez depuis pu échanger avec le responsable des ventes.

Nous restons disponibles également.

Bof pas pro

Bof même avec un avis défavorable du technicien continue à vouloir nous faire mettre des panneaux solaire si

Par MOITESSIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2023

Nous sommes navrés de vous lire.

Afin de faire un point sur votre expérience, le directeur régional des ventes vous a rappelé pour échanger avec vous.

Nos équipes restent disponibles.

Conseiller remarq

Conseiller remarquable

Expérience prouvée le 05/11/2023

Nous vous remercions pour votre avis remarqué...Et apprécié.

Nous transmettons votre retour aux équipes.

Très bon commercial

Très bon commercial

Par LEMOINE il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

Merci au conseiller qui est venu nous voir. très disponible ...

Merci au conseiller qui est venu nous voir. très disponible et réactif. il a répondu à toutes nos questions et nous a conseillé au mieux.

Par LAMY il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Très bonne expérience de cette rencontre, conseiller ...

Très bonne expérience de cette rencontre, conseiller à l'écoute et très bon relationnel.

Par MICHEL il y a 1 an

Rendez-vous très professionnel

Nous avons apprécié les explications données et les réponses à nos diverses questions.
Personne très professionnelle et à l'écoute.

Par PESENTI il y a 1 an

Explications très claires

Explications très claires

Par HEDUIN il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

On nous a très bien expliqué comment cela fonctionné, ...

On nous a très bien expliqué comment cela fonctionné, comment cela allé être installé. Personne sympathique, agréable et qui explique bien.

Par Salvi il y a 1 an

Trop puchy ….. pas de bon conseil

Trop puchy ….. pas de bon conseil

Par Raybaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Afin d'avoir davantage d'informations sur votre retour, et dans un but d'amélioration de nos services, vous avez pu échanger avec le responsable des ventes de votre région.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Un conseil formidable

Nous avons reçu Christophe pour des renseignements à la base. Nous avons passé un excellent moment. Très professionnel, à l'écoute, des explications claires, des réponses limpides à chacune de nos questions. Nous nous engageons auprès EDF ENR en toute confiance grâce à lui. Un conseiller très humain et engagé. Nous sommes ravis.

Par BRIAND il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Process indigne d'EDF, pas de devis, devis- facture ...

Process indigne d'EDF, pas de devis, devis- facture consultable qu'après signature d'engagement. Limite juridiquement. Apres consultation diverse, tarif prohibitif +30 a 50%. Bon matériel mais sans plus. Toute la stratégie repose sur l'aura EDF un peu chère a mon gout. Donc je me suis retracté.

Expérience prouvée le 31/10/2023

Nous sommes navrés de lire votre avis.

Nos tarifs reflètent la qualité et la sûreté de notre prestation. EDF ENR vous accompagne tout au long de la durée de vie de votre projet.

Pour faire le point, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.

Nos équipes restent disponibles.

Fabien d'EDF ENR.