| Mardi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Montpellier
SANTOS
R A S La visite du commercial a été favorable . Mais pour le moment je n'ai pas demenage .
Cordialement.
Gandilhon
Posé, compétant une très bonne approche du photovoltaïque!
Voir plusBILLARD
Christophe notre conseiller a été très pro, clair, respectueux. Nous avons eu de la chance
Voir plusCHERRIER
C'est un agent très clair dans ses explications et il met en confiance
Voir plusMAERTEN
Explications claires, commerciale professionnel et sympathique
Voir plusURSPRUNG
Très professionnel
MARTINEZ
Les 2 conseillers qui sont venus ont bien répondu à toute nos questions très aimables, et très disponibles. Je recommanderais ces personnes à qui me demandera.
Voir plusManaut
Voir plusGOMES
Voir plusVAYSSE
Voir plusParisot
Bonne présentation mais solution beaucoup trop chère
Voir plusBONNET
Très bonnes explications. Très bons échanges et argumentaire pertinent .
Voir plusMartin
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Montpellier
SANTOS
R A S La visite du commercial a été favorable . Mais ...
Cordialement.
Expérience prouvée le 17/02/2024
Gandilhon
Posé, compétant une très bonne approche du photovoltaïque! ...
Posé, compétant une très bonne approche du photovoltaïque!
BILLARD
Christophe notre conseiller a été très pro, clair, ...
CHERRIER
C'est un agent très clair dans ses explications et ...
C'est un agent très clair dans ses explications et il met en confiance
MAERTEN
Explications claires, commerciale professionnel et ...
Explications claires, commerciale professionnel et sympathique
Compétent
Compétence
Expérience prouvée le 15/02/2024
MARTINEZ
Les 2 conseillers qui sont venus ont bien répondu à ...
Expérience prouvée le 08/02/2024
Manaut
Grande déception suite à la visite du conseiller/commercial. ...
Grande déception suite à la visite du conseiller/commercial. Pour moi EDF est un gage de confiance et malheureusement cette visite où la personne "force" à la signature est très décevante, sans parler de son arrivée où il ne souhait même pas s'installer à notre table car il préférait vérifier "que le projet était sérieux et qu'il ne s'était pas déplacé pour rien"... et le prix .......! exorbitant (plus chère de minimum 7000€ par rapport à des artisans locaux alors qu'EDF fait appels à des sous traitants..) Bref ne perdez pas votre temps.
Expérience prouvée le 04/01/2024
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Je suis navré de vous lire, et nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaire.
Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.
Afin de faire un point sur votre expérience et votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Constantino
Très bon conse
Très bon conseiller
Expérience prouvée le 14/02/2024
GOMES
Expérience prouvée le 14/02/2024
VAYSSE
VENTE FORCEE
alors que je voulais un temps de réflexion de environ 1 mois avant de accepter une offre commerciale le conseiller m'a fait signer un devis sur tel portable en expliquant que rien n'était validé. seulement a la lecture du mail de confirmation, j'ai connu le prix de l'installation de un 9 KW. Je suis chef d'entreprise, c'est la première fois de ma vie que je suis confronté a une vente forcée de ce type. je n'aurais jamais cru cela possible de la part de EDF. Rendez vous sur les réseaux sociaux.
Expérience prouvée le 12/02/2024
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes navrés de vous lire. Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous pour échanger sur votre expérience. Nous avons pu faire par la suite un point avec nos équipes.
Comme il vous l'a indiqué, le responsable régional des ventes reste à votre écoute. Nous sommes également disponibles pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Parisot
Bonne présentation mais solution beaucoup trop chère ...
Bonne présentation mais solution beaucoup trop chère
Expérience prouvée le 10/02/2024
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que la présentation ait pu vous apporter satisfaction.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
WILDBOLZ
Comportement arrogant, hautain et illega
Comportement arrogant, hautain et illégal
Expérience prouvée le 30/01/2024
EDF solutions solaires Montpellier
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et vous présente au nom d’EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Nous réaffirmons que nos valeurs sont courtoisie, respect et professionnalisme.
Afin de pouvoir échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous restons également disponibles pour toute question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
BONNET
Très bonnes explications. Très bons échanges et argumentaire ...
Très bonnes explications. Très bons échanges et argumentaire pertinent .
LEYRE
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos