| Mardi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Montpellier
VEYRIER
Conseiller tres sympa et bon commercial - nous nous sommes sentis un peu forcés de signer le bon de commande mais il y a heureusement le delai de rétractation que nous avons enclenché apres qq jours...
Voir plusJOURDAN
RDV avec conseiller un peu long mais très à l'écoute et très sympa.
Voir plusLIARD
J’ai pour l’instant rencontrer que le conseiller, en attente des travaux et de voir la performance des panneaux
Voir plusKIRSCHEN
Voir plusRAMBAUD
première rencontre: 3h de questions-réponses, très bon début; à suivre
Voir plusVESTON
Je ne suis pas sur que la puissance installée sera suffisante
Voir plusJORY
PASSABLE ,peu mieux faire en ce qui concerne la concurrence pour un même produit , même puissance sans divulguer votre devis à vos concurrents et sans marchandage .
Voir plusCADORET
Conseiller aussi sympathique que professionnel. explications très claires et objectives
Voir plusREYNARD
Voir plusGUILLERMIN
Offre technique de bon niveau, mais complètement hors de prix
Voir plusMimi62
Rien a dire personne compétente et serviable qui nous a bien tout expliquer de a a z gentil
Voir plusALCOVERE
Voir plusMBAZOUMBE
Voir plusNicole M.
Frederic BEGON a donné toutes les informations concernant le projet, interventions sérieuses et pédagogiques. Nous avons tout compris et nous serions déçus si le projet n'aboutissait pas .
Voir plusDE BOVEE
le démarcheur cjherche surtout à placer ses panneaux et son contrat. Peu informatif . laisse en suspens tout les aspect de revente
Voir plusVOLLE
J'attend toujours la visite du Technicien?? Le dossier a été refuser en mairie
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Montpellier
VEYRIER
bcp trop cher
le prix est 30% de plus élevé que les autres solutions .
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.
Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes, afin d'assurer la robustesse de la solution technique et de sécuriser un équipement fiable.
Dans le but d'échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous restons à votre écoute pour une future collaboration.
JOURDAN
RDV avec conseiller un peu long mais très à l'écoute ...
RDV avec conseiller un peu long mais très à l'écoute et très sympa.
LIARD
J’ai pour l’instant rencontrer que le conseiller, en ...
KIRSCHEN
J'estime qu'il est un peu tôt pour faire cette enquête, ...
J'estime qu'il est un peu tôt pour faire cette enquête, outre le devis on a convenu, oralement, de certaines dispositions auxquelles je tiens beaucoup et dont je n'ai encore aucune confirmation écrite, le conseiller me prévenant que cela prendra quelques jours (donc trop tôt pour me demander mon avis)
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. C'est pourquoi nous vous sollicitons pour savoir si la visite du conseiller solaire s'est passée comme vous le souhaitiez.
Pour faire suite à votre demande, le conseiller solaire a pu se rapprocher de vous avec les documents demandés.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
RAMBAUD
première rencontre: 3h de questions-réponses, très ...
première rencontre: 3h de questions-réponses, très bon début; à suivre
Expérience prouvée le 16/02/2024
VESTON
Je ne suis pas sur que la puissance installée sera ...
Je ne suis pas sur que la puissance installée sera suffisante
Expérience prouvée le 25/02/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée, adaptée à vos besoins.
Afin de pouvoir vous apporter davantage d'informations, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
JORY
PASSABLE ,peu mieux faire en ce qui concerne la concurrence ...
Expérience prouvée le 25/02/2024
CADORET
Conseiller aussi sympathique que professionnel. explications ...
Expérience prouvée le 10/02/2024
REYNARD
un conseiller très sympathique, très professionnel, ...
un conseiller très sympathique, très professionnel, très clair dans ses explications, à l'écoute, qui a su répondre à toutes nos interrogations. Il possède une excellente maitrise technique des produits proposés. Nous avons été convaincus et rassurés par les garanties EDF ENR, la qualité des panneaux proposés et la facilité d'accession à un prêt de financement. Le délai entre la première visite et la pose des panneaux est tout à fait respectable (3 mois). Vivement que la production commence!!
Expérience prouvée le 14/02/2024
PHILIPPE
Personne très compétente
Personne très compétente
GUILLERMIN
Offre technique de bon niveau, mais complètement hors ...
Offre technique de bon niveau, mais complètement hors de prix
GUY CHARTON
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.
Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.
Afin de faire le point avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Mimi62
Rien a dire personne compétente et serviable qui nous ...
ALCOVERE
La démarche de l'agent impose une décision immédiate ...
La démarche de l'agent impose une décision immédiate sur la souscription du contrat n'offrant aucune possibilité d'y réfléchir. Ceci n'est pas digne d'une démarche commerciale se voulant être des plus transparentes. Regrettable, je pense que je vais user de mon droit de rétractation car cela ne laisse aucune possibilité de voir la concurrence.
EDF solutions solaires Montpellier
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
La visite à domicile est un élément essentiel pour réaliser une étude approfondie de vos besoins et vous proposer une offre personnalisée. Nous comprenons tout à fait votre besoin de prendre le temps de réfléchir à votre future installation.
Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous, il reste disponible pour toute demande.
EDF solutions solaires Montpellier
Afin de mieux comprendre votre expérience et de répondre à vos questions, notre responsable régional des ventes prendra contact avec vous.
MBAZOUMBE
Si la note générale n’est que de la moyenne c’est qu’il ...
Si la note générale n’est que de la moyenne c’est qu’il a été évasif sur la prime Renov. Et on aimerait avoir plus explications sur le sujet. Si possible d’avoir des explications avec un autre conseiller.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Afin de vous apporter davantage d'informations et de répondre à vos questions notamment sur les aides, le responsable régional a cherché à vous joindre. Il reste disponible au numéro dans son message.
Nicole M.
OK+++
Expérience prouvée le 02/02/2024
DE BOVEE
Méfiance
Expérience prouvée le 19/02/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et professionnels. La visite à domicile permet de réaliser une étude détaillée afin de vous proposer une offre adaptée à vos besoins.
Dans le but de pouvoir vous apporter les compléments d'informations nécessaires à votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
VOLLE
J'attend toujours la visite du Technicien?? Le dossier ...
J'attend toujours la visite du Technicien?? Le dossier a été refuser en mairie
Expérience prouvée le 18/02/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Pour faire un point avec vous, nos équipes vont revenir vers vous pour vérifier ensemble les différents éléments d'étapes de votre dossier en cours.
DELTOUR
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos