Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
Très bien accueillie et les explications était bien expliqué !
Maintenant j'attend de voir pour les travaux délai.
La question a été abordée de façon globale et le conseiller a répondu à toutes mes questions, clairement.
Conseiller très sympathique maîtrisant parfaitement son sujet et qui nous a donné toutes les explications nécessaires et a répondu clairement et précisément à toutes nos questions.
Très pro, l'étude était précise et claire. Réponse dans la semaine il reste plus qu'a attendre la pose des panneaux et profiter de l'ensoleillement.
Très bon contact et explication claire .
Conseil pour installation photovoltaique
Impression de sérieux, de compétence et d'honneteté
A su bien nous conseiller et nous informer sur tous les aspects du projets . Très bonne écoute.
Très satisfaite, du projet ainsi que les explications
très bon conseiller je recommande
RDV pris rapidement, explication sur les panneaux photovoltaïque très complète
Commercial plutôt Sympa bien présenté , mais le tarif est 2 fois plus chers que la concurrence .
Je vais vois ailleurs .
Dommage
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.
EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.
Afin de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR
il y a 1 an
Très bon contact, bonne explication.
Très bon conseiller. Connaissant parfaitement son métier.
Très satisfait de la rencontre du conseiller EDF-ENR , bon contact, échange bien mené, clareté et efficacité.
Les éléments qui m'ont été communiqués m'ont permis de prendre ma décision clairement.