Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

EDF solutions solaires Montpellier

Bonne connaissance mais plus de nouvelles depuis !! ...

Bonne connaissance mais plus de nouvelles depuis !!

Par GEORGES il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je suis navré que vous n'ayez pas encore eu de retour de notre part.
Afin de faire un point sur votre projet, le responsable régional des ventes vous a contacté.
Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 11 mois

Très bon accueil

ne peux faire aboutir ce projet faute de moyen

ne peux faire aboutir ce projet faute de moyen

Par NATTIER-CUSTILLON il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/11/2023

Nous sommes navrés de vous lire et que votre projet ne pourra aboutir pour l'heure.
Vous avez pu échanger avec la personne en charge de votre projet. Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

EDF solutions solaires Montpellier

Très contente de la visite, visite technique très bien ...

Très contente de la visite, visite technique très bien expliquée avec un technicien très professionnel.

Par Oualid il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/11/2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par MOUTOU il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/11/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Pour l'instant c'est parfait. Nous verrons par la suite ...

Pour l'instant c'est parfait. Nous verrons par la suite si tout se passe aussi bien.

Par LOPEZ il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/11/2023

EDF solutions solaires Montpellier

au téléphone pour l'abonnement l'interlocutaire ne ...

au téléphone pour l'abonnement l'interlocutaire ne comprenais pas grand chose

Par INTRIAGO il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/11/2023

Merci pour votre retour.
Afin de faire un point sur votre besoin et de répondre à vos questions, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

il était important pour nous de continuer à faire confiance ...

il était important pour nous de continuer à faire confiance à EDF. Nous avons été agréablement surpris par les compétences, le professionnalisme la patience et les explications du conseiller.

Expérience prouvée le 14/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Merci pour votre confiance, ainsi que votre retour, que nous relayons à nos équipes. Nous serons là pour vous accompagner tout au long de votre projet.

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 1 an

EDF solutions solaires Montpellier

C'est exactement ce que j'attendais.

C'est exactement ce que j'attendais.

Par Perraud il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2023

Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour ce retour positif.

Nos équipes restent à votre écoute tout au long de votre projet.

Bien cordialement.

Très bonne explication

Très bonne explication

Par IZA il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023

EDF solutions solaires Montpellier

Premier entretient de qualité. Conseiller solaire très ...

Premier entretient de qualité. Conseiller solaire très professionnel. très compétent

Par DELLIER il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/11/2023