Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.
Très bien, bonne explication tout dit .
Une présentation du dispositif claire et détaillée, qui nous a confirmés dans notre décision de passer au solaire en autoconsommation. Explication précise de tous les aspects de l'installation y compris son rendement économique, et techniquement bien documentée. Dialogue ouvert et attentif aux questions. Prise en charge complète du montage des dossiers administratif et financier,notamment pour l'attribution de toutes les aides et subventions allouées, accompagnement dans la durée tant pour les travaux que pour le suivi de l'utilisation au regard des garanties contractuelles. Ce sont les principaux motifs de notre choix de la prestation proposée par EDF ENR.
personne très sympathique et de qualité
Très compétent et très explicatif pour des personnes nocives en la matiere
Très professionnel, à l'écoute du client
Personnel très compétent et à l'écoute
Explications claires et détaillées. Conseiller très professionnel
M. Baali est personne patiente, à l'écoute, clair dans ces explications. Mais nous rétractons les raisons ont été précisées par courriel.
une proposition réaliste de notre projet bien exposée.
Conseiller extrêmement professionnel.
Ponctuel, à l’écoute, très très disponible.
Explications claires.
Maintenant j’attend de voir les résultats des panneaux mais pour l’instant tout à fait satisfaite.
Excellente présentation bon renseignements techniques et commerciales.
Trés bon relationnel, claire et précis