Avis EDF solutions solaires Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Montpellier.

tres bon conseillé

tres bon conseillé

Par HOLLEY il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Le conseiller à su prendre le temps de répondre à mes ...

Le conseiller à su prendre le temps de répondre à mes questions. Par contre, il n'est pas normal de ne pas avoir droit à prendre connaissance de l'ensemble des documents nécessaire au contrat.
Ne m'a pas été présenté les frais d'assurance lié au crédit.
Installation relativement cher pour 2.8kwh.

Par BOUTONNET il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2024

j'espere avoir bien compris

j'espere avoir bien compris

Par VITTE il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/03/2024

Très bon conseiller.

Très bon conseiller.
Pas assez de temps de réflexion.

Par ACHARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/03/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Déçue par l'obligation de signer

Très bonnes explications mais je me suis sentie obligée de signer le contrat

Expérience prouvée le 22/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié les explications de notre conseiller lors de la visite à domicile.

Cependant, nous regrettons que vous ayez ressenti une pression vous incitant à signer le contrat.

Nous comprenons votre besoin de réflexion avant de vous engager dans un projet photovoltaïque.

Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons très au sérieux votre mécontentement.

Le responsable des ventes de votre région a pu prendre contact avec vous afin d'échanger sur votre expérience.

Nous restons également à votre écoute au 0809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00

(service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires Montpellier EDF solutions solaires Montpellier il y a 1 an

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Labiod il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2024

EDF solutions solaires Montpellier

RDV avec conseiller un peu long mais très à l'écoute ...

RDV avec conseiller un peu long mais très à l'écoute et très sympa.

Par JOURDAN il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2024

EDF solutions solaires Montpellier

J’ai pour l’instant rencontrer que le conseiller, en ...

J’ai pour l’instant rencontrer que le conseiller, en attente des travaux et de voir la performance des panneaux

Par LIARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2024

EDF solutions solaires Montpellier

J'estime qu'il est un peu tôt pour faire cette enquête, ...

J'estime qu'il est un peu tôt pour faire cette enquête, outre le devis on a convenu, oralement, de certaines dispositions auxquelles je tiens beaucoup et dont je n'ai encore aucune confirmation écrite, le conseiller me prévenant que cela prendra quelques jours (donc trop tôt pour me demander mon avis)

Par KIRSCHEN il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services. C'est pourquoi nous vous sollicitons pour savoir si la visite du conseiller solaire s'est passée comme vous le souhaitiez.

Pour faire suite à votre demande, le conseiller solaire a pu se rapprocher de vous avec les documents demandés.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

PASSABLE ,peu mieux faire en ce qui concerne la concurrence ...

PASSABLE ,peu mieux faire en ce qui concerne la concurrence pour un même produit , même puissance sans divulguer votre devis à vos concurrents et sans marchandage .

Par JORY il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/02/2024

EDF solutions solaires Montpellier

La démarche de l'agent impose une décision immédiate ...

La démarche de l'agent impose une décision immédiate sur la souscription du contrat n'offrant aucune possibilité d'y réfléchir. Ceci n'est pas digne d'une démarche commerciale se voulant être des plus transparentes. Regrettable, je pense que je vais user de mon droit de rétractation car cela ne laisse aucune possibilité de voir la concurrence.

Par ALCOVERE il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2024

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

La visite à domicile est un élément essentiel pour réaliser une étude approfondie de vos besoins et vous proposer une offre personnalisée. Nous comprenons tout à fait votre besoin de prendre le temps de réfléchir à votre future installation.

Le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous, il reste disponible pour toute demande.

Fabien d'EDF ENR

Afin de mieux comprendre votre expérience et de répondre à vos questions, notre responsable régional des ventes prendra contact avec vous.

EDF solutions solaires Montpellier

Bonne présentation mais solution beaucoup trop chère ...

Bonne présentation mais solution beaucoup trop chère

Par Parisot il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que la présentation ait pu vous apporter satisfaction.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

EDF solutions solaires Montpellier

Je ne peux pas me prononcer sur cette question ,je le ferais apres installation...

Je ne peux pas me prononcer sur cette question ,je n'en n'ai pas l'experience encore

Expérience prouvée le 19/01/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous comprenons tout à fait le besoin d'attendre la fin de votre installation pour nous partager votre retour d'expérience.

La satisfaction de nos clients est notre priorité à toutes les étapes de votre projet.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).