| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
·Avis client EDF solutions solaires Montpellier
GAUZY
Le conseiller était très clair dans c est explication et à pris beaucoup de temp pour répondre repondre à toute nos questions. Je suis très contente
Voir plusSTOJKU
Explications claires, professionnelles. Conseiller à la écoute, réponse adaptée à la question.
Voir plusCOLOMER
Client EDF depuis toujours, ma solution du photovoltaique ne pouvez passer être réalisé par d,autre installateur.
Voir plusPERON
Le RDV prévu a été respecté.
Le conseiller nous a fourni les explications nécessaires.
GUILLEMINOT
bon échange professionnel sympa et correct
Voir plusSPINOS
Commercial à l'écoute et plutôt rassurant dans ses explications.
Voir plusVan H.
Je suis satisfaite de ce premier contact, rapidité de l'obtention du rendez-vous, explications claires, professionnalisme. J'attends la suite, mon dossier n'en est qu'à ces débuts.
Voir plusBradtke
Explications nécessaires et très bien relatées.
Voir plusRoudet
Voir plusVessat
Professionnalisme écoute patience du conseiller
Matériel informatique très pratique
Valette
J’attends la pose de mes panneaux photovoltaïques mais pour l’instant je suis très satisfaite de mes échanges avec le commercial qui a su répondre à toutes nos questions.très professionnel
Voir plusAvis client EDF solutions solaires Montpellier
GAUZY
Le conseiller était très clair dans c est explication ...
Expérience prouvée le 29/07/2023
STOJKU
Un conseiller professionnel
Dubourget
COLOMER
Client EDF depuis toujours, ma solution du photovoltaique ...
Gibrila
Conseillé super bonnes explications
Conseillé super bonnes explications
PERON
Trop cher
Le RDV prévu a été respecté.
Le conseiller nous a fourni les explications nécessaires.
Cependant nous avons eu le sentiment d'avoir une forme de pression pour la signature immédiate de l'offre.
Après réflexion, nous avons envoyé le bordereau de rétractation. En effet nous avons trouvé un prestataire qui propose la même installation, avec les mêmes prestations avec une différence de tarif de 5000€.
EDF solutions solaires Montpellier
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, EDF ENR est présent partout en France et assure un accompagnement tout au long de votre projet.
Nous vous félicitons d'être producteur d'énergie verte et vous souhaitons beaucoup de réussite dans votre projet solaire.
Bien cordialement,
Bilal d'EDF ENR
GUILLEMINOT
panneau
bon échange professionnel sympa et correct
SPINOS
Commercial à l'écoute et plutôt rassurant dans ses ...
Commercial à l'écoute et plutôt rassurant dans ses explications.
Escaffre
Excellents conseils, très pédagogue.
Excellents conseils, très pédagogue.
Van H.
Je suis satisfaite de ce premier contact, rapidité ...
Expérience prouvée le 30/06/2023
Bradtke
Projet solaire
Explications nécessaires et très bien relatées.
Expérience prouvée le 27/07/2023
Simon
Expérience prouvée le 27/07/2023
Dujardin
Très pro
Explications très claires et franches
Expérience prouvée le 25/07/2023
Roudet
Manque de considération du client
Premier devis en février, annulation du projet par le service technique sans nous avertir,au bout de 3 mois alors que nous revenons vers vous pour avoir des nouvelles on nous répond votre dossier suit son cours on vous appellera,sans appel après quelques jours nous faisons un mail au conseiller qui nous apprend l'annulation. Il nous refait un dossier fin juin,en conséquence au lieu d'être équipés en juin nous le serons peut-être en octobre.
EDF solutions solaires Montpellier
Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée.
Après consultation de votre dossier, je vois que nous attendons un accord d’urbanisme de votre mairie. J’ai transmis votre commentaire à l'équipe concernée qui va reprendre contact avec vous afin de faire le point sur votre projet.
Bien à vous,
PERSONNE TRES COMPETENTE
PERSONNE TRES COMPETENTE
Expérience prouvée le 26/07/2023
Valette
J’attends la pose de mes panneaux photovoltaïques mais ...
Expérience prouvée le 25/07/2023
| Jeudi | Fermé |
| Vendredi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos