Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

EDF solutions solaires Nancy

Conseiller très gentil, ses explications sont très ...

Conseiller très gentil, ses explications sont très claires. Rendez vous au top

Par DAVID S. il y a 22 heures
Expérience prouvée le 02/12/2025

EDF solutions solaires Nancy

Tres bonne explication du conseiller . En attente de ...

Tres bonne explication du conseiller . En attente de la suite de la prestation EDF

Par Daniel J. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 24/11/2025

EDF solutions solaires Nancy

Service très réactif, bonnes informations, parfait. ...

Service très réactif, bonnes informations, parfait.

Par Véronique M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et nos informations utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires.

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 4 jours

⭐ Professionnel et clair

⭐ Professionnel et clair

Très bon rendez-vous avec le conseiller solaire. Les explications étaient claires, détaillées et adaptées à mon projet. J’ai enfin une vision précise des solutions photovoltaïques possibles pour ma maison. Merci pour votre professionnalisme !

Par Jonathan P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 26/11/2025

Très confiant

Tres bon contact, bonnes explications, tres sérieux. Rien a voir avec les charlatans des autres sociétés

Par Jonathan C. il y a 6 jours

Professionnel et très a l'écoute

Par Thibaut H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

EDF solutions solaires Nancy

Des propositions intéressantes mais beaucoup trop chères ...

Des propositions intéressantes mais beaucoup trop chères par rapport à la concurrence, même si les panneaux solaires nous dit-on sont français.

Par Michel V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà. De quoi réaliser un projet en toute sérénité.

Nous restons disponibles.

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 2 semaines

EDF solutions solaires Nancy

Équipement sa va panneaux beaucoup trop chere en vu ...

Équipement sa va panneaux beaucoup trop chere en vu de la concurrence

Par Michael S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'échange avec nos équipes. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF solutions solaires est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger.

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 3 semaines

Très bon conseil !

Par Alexis C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

EDF solutions solaires Nancy

Les compétences, les solutions apportées ...

Les compétences, les réponses, et les solutions apportées par le commercial sont très importantes et appréciables. Merci

Par Joël S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

EDF solutions solaires Nancy

Conseiller compétent tant du point vu commercial que ...

Conseiller compétent tant du point vu commercial que technique, agréable, attentionné. Présentation transparente.

Par Gilles M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Je fais confiance à EDF.

Je fais confiance à EDF, se sont des experts dans leur domaine. Donc c'est normale de travaillé avec eux pour des choses qui touche à l'energie.

Par SLIMANI A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025