| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client EDF solutions solaires Nancy
Romy W.
Voir plusAurélien G.
Très bon rendez-vous avec monsieur Jeannel de EDF.
Des explications claires, et Monsieur Jeannel a pris le temps de bien tout nous expliquer.
Merci
Sébastien R.
Rendez vous pris afin d’avoir des informations sur la pose de panneaux solaires.
Stéphane, le conseiller avec qui avons eu à faire, c’est déplacé le jour qui nous a arrangé.
L’échange a duré p...
Christophe S.
Le conseiller a été très professionnel et les explications très claires. Nous avons été agréablement surpris d'avoir quelqu'un d'aussi avenant mais également surpris des avantages proposés par EDF.
Voir plusPatrick V.
Je n ai fait aucune autre démarche le renom et j espère le sérieux d EDF sera au rdv de mes travaux
Voir plusMichael G.
Voir plusAlain H.
Conseiller très professionnel qui donne de bonnes explications
Voir plusJean-michel M.
Le contact, le rdv, la visite du "chantier", la prise des mesures et les explications , tout était absolument parfait.
Merci beaucoup.
Franck B.
Très bien, Monsieur Echilley nous a tout expliqué et nous a donné confiance pour nous lancer.
Voir plusBRUNO S.
Parfait ! conseiller très sympathique avec de très bonne connaissance et les conseils étaient vraiment adapté a nos besoins. Explications claires qui nous on permis de valider notre projet
Voir plusYannick G.
Enfin des
Renseignements fiables
Corinne C.
Yan m a très bien conseillé et à l'écoute de mes attentes. Je recommanderais à mes amis qui ont un projet.
Voir plusEric J.
Satisfait du professionnalisme de mon interlocuteur
Voir plusjnlosfeld
Présentation exhaustive avec des produits de qualité cautionné et garanti par notre fleuron national.
Voir plusMichel N.
super interlocuteur
super interlocuteur
Expérience prouvée le 28/04/2026
David C.
Très bien et claire dans les ex
Très bien et claire dans les explications
Expérience prouvée le 02/05/2026
Peguy P.
Très clair dans ses propos
Très clair dans ses propos
Expérience prouvée le 30/04/2026
Aurélien G.
Bonne experience
Très bon rendez-vous avec monsieur Jeannel de EDF.
Merci
Expérience prouvée le 29/04/2026
Sébastien R.
Rendez vous pris afin d’avoir des informations sur ...
L’échange a duré presque 3 heures et les explications ont été très claires.
Chaque question trouvait sa réponse.
Les quelques doutes que nous avions avant ce rendez-vous vous se sont tous envolés.
Nous avons signé le contrat et maintenant nous attendons la suite.
Merci à EDF solutions solaires et encore merci Stéphane pour les échanges et votre écoute.
Expérience prouvée le 25/04/2026
Un grand merci pour votre retour si détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que votre rendez‑vous s’est déroulé dans les meilleures conditions et que Stéphane a pu répondre clairement à toutes vos questions. C’est une réelle satisfaction pour nous de savoir que ses explications et son accompagnement ont levé vos derniers doutes.
Nous transmettons bien entendu votre message à nos équipes, qui seront très touchées par votre reconnaissance.
Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet et pour vous accompagner à chaque étape.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Fabrice V.
Explications claires
Explications claires
Expérience prouvée le 22/04/2026
Christophe S.
Conseiller très professionnel et avenant
Expérience prouvée le 16/04/2026
Patrick V.
Je n ai fait aucune autre démarche le renom et j espère ...
Expérience prouvée le 21/04/2026
Michael G.
Alain H.
Conseiller très professionnel qui donne de bonnes expli ...
Conseiller très professionnel qui donne de bonnes explications
Expérience prouvée le 13/04/2026
Jean-michel M.
Super Pro
Merci beaucoup.
Expérience prouvée le 15/04/2026
Franck B.
Très bien, Monsieur Echilley nous a tout expliqué et ...
Expérience prouvée le 11/04/2026
BRUNO S.
Parfait ! conseiller très sympathique avec de très ...
Yannick G.
Enfin des
Renseignements fiables
Corinne C.
satisfaites
Expérience prouvée le 07/04/2026
Eric J.
Satisfait du professionnalisme de mon interlocuteur ...
Satisfait du professionnalisme de mon interlocuteur
Expérience prouvée le 10/04/2026
jnlosfeld
Présentation exhaustive avec des produits de qualité ...
Expérience prouvée le 09/04/2026
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que la présentation détaillée ainsi que la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.
La fiabilité, la performance et des équipements cautionnés et garantis constituent en effet des priorités essentielles pour notre entreprise, afin d’offrir à nos clients des solutions durables. Merci encore pour votre confiance et votre témoignage.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF solutions solaires
Michel N.
REs bon relationnel a répondu à toutes nos questions ...
REs bon relationnel a répondu à toutes nos questions
Expérience prouvée le 01/04/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
132 rue Léonard de Vinci, 54340 Pompey
| Lundi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mardi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Mercredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos