Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

excellente presentation du projet

excellente presentation du projet

Par Denis G. il y a 1 mois

EDF solutions solaires Nancy

ON VOIT QUE L'ON A AFFAIRE A DES PROFESSIONNELS !

ON VOIT QUE L'ON A AFFAIRE A DES PROFESSIONNELS !

Par Daniel G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Nous vous remercions pour votre partage d'avis et de votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.

Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous accompagner dans votre projet solaire.

Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Conseiller solaire à l écoute

Conseiller solaire à l écoute

Par Nadege M. il y a 1 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour à nos équipes.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Excellent!

Nous avons démarché d'autres installateurs de panneaux solaires mais c'est edf enr qui a été le plus clair et le plus réactif , notre conseiller Ferd..... est très professionnel et il connaît les produits qu'il nous propose! Je conseille vivement edf enr pour qui veut avoir l'esprit tranquille. Nous attendons l'installation et nous redonnerons notre avis.

Par Jean-Marie B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux. Toutes nos équipes sont dédiées à vous accompagner de manière optimale tout au long de votre projet, et même après votre installation. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu bénéficier lors d’explications claires avec une réelle expertise, lors d'un échange riche. Merci pour votre confiance et d'avoir choisi EDF ENR. Pour toute question, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

Très bonne approche,écoute et conseils .

Très bonne approche,écoute et conseils .

Par Gérard C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah D’EDF ENR

EDF solutions solaires Nancy

Entrevue très positive permettant une validation administrative ...

Entrevue très positive permettant une validation administrative rapide de notre projet solaire et appelle une mise en œuvre technique du même niveau, ce qui constituerait une réalisation du projet d’une qualité exceptionnelle.

Par Bernard K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Concernant les délais, comme il a pu vous l'être indiqué, les validations administratives et techniques ont un temps propre et incompressible, vous serez averti à chaque étape de validation. Merci pour votre confiance et d'avoir choisi EDF ENR.

Pour toute question, nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

C est ce que j attendais venant d'un conseiller EDF ...

C est ce que j attendais venant d'un conseiller EDF du PROFFESSIONALISME

Par Eric M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.

Nos équipes sont toujours présentes pour vous accompagner au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit prix appel).

Découverte du solaire

Bonne entente avec le conseiller

Par Joel L. il y a 1 mois

RDV ENF ENR

Interlocuteurs à l' écoute, n'évitant ou ne contournant pas les questions, très professionnels.

Par Daniel K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis et  ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.

Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

Compétence, clarté, professionalisme et sympathie... ...

Compétence, clarté, professionnalisme et sympathie... tout y est!

Par Pagnolette il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait des échanges avec les équipes d'EDF ENR.

Nous attachons une grande importance à vous offrir la meilleure qualité de service et de conseils.

Pour tout question subsidiaire nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Au top ! Je recommande

Au top ! Je recommande

Expérience prouvée le 03/10/2024

Merci pour votre témoignage de satisfaction et votre recommandation qui nous honore/

Pour toute question nous sommes à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nancy

Satisfait des explications données mais prix trop élevé ...

Satisfait des explications données mais prix trop élevé notamment en raison d'un élément non signalé mais découvert dans les documents reçus.

Par Stéphane S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ensemble des explications et de l'expertise apportées par notre conseiller solaire. Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà.

Pour faire un point avec vous sur les éléments non signalés que vous avez découvert a posteriori, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Pour toute question nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Panneaux photovoltaïques

Très bons conseils parfait

Par Jean-Marc L. il y a 1 mois

Très compètent

représentent compétant et sympathique

Par Patrice L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes contents d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.

Très professionnel a l écoute de bon conseil

Très professionnel a l écoute de bon conseil

Par JACKY M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller solaire a su répondre à vos attentes en vous fournissant une écoute attentive.

Nos équipes restent à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bon contact

Bon contact

Par Gilles Q. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

EDF solutions solaires Nancy

Une très bonne relation avec mon fournisseur d’électricité ...

Une très bonne relation avec mon fournisseur d’électricité et mon ancienneté comme client. Une chose que je n’accepte pas,
C’est la hausse de l’électricité, malgré nos investissement et notre obligation de passé à

Par Roger S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

EDF solutions solaires Nancy

Contact très agréable, avec un professionnels, à l'écoute ...

Contact très agréable, avec un professionnels, à l'écoute repond aux questions et n'existe pas reformuler lors d'une incompréhension de ses interlocuteurs.
Rendez-vous de qualité. Soldé par une proposition et l'acceptation de celle-ci

Par Laurent F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024