Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.
Bonne réactivité de l'entreprise et bonne explication
Etude d'un projet panneaux solaires pour mon domicile.
Etude technique très claire.
Contact et explication avec le conseillé très précis et complet.
Par contre le dossier nécessite des demandes d'autorisations administratives (PLU, ABF, ...) et pour pouvoir faire les démarches un document d'offre est à signer et transmis par mail. Ce document ressemble fortement à un bon de commande et laisse une ambiguïté sur la notion de document pour démarches administratives et devis signé en tant que commande.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre échange avec notre conseiller solaire été satisfaisant.
Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant.
Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous.
Nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
Initité en 2022, nous avons recontacté Baptiste qui a su nous conforter dans notre décision de réaliser notre projet avec EDF ENR.
Contrairement aux autres sociétés, nous avons conservé le même conseiller et avons toujours eu contact avec lui entre la demande et notre décision finale.
Patient, c'est ce qui a finalement fait basculer notre choix d'investir dans notre projet avec EDF ENR.
Professionnel et explications claires
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous
sommes ravis d'avoir pu vous apporter des informations claires et précises.
Pour toute question nos services sont présents au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Bien
cordialement,
Sarah d'EDF ENR
Connait sont travail très précit.
Entretien cordial, conseiller très compétent (questions techniques et expérience), bonne lisibilité du projet, suivi avant décision,proposition financière évolutive et adaptée (nouvelles conditions très favorables)
Les personnes sont à notre écoute et évolue très bien nos besoins
Tres bon personnel, très professionnel, sait de quoi il parle, très agréable je recommande très fortement
Exceptionnel accompagnement
Conseiller très à l’écoute
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.
Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Sarah d'EDF ENR
ferdinand est très à l’écoute et est une super personne
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour positif à nos équipes.
Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Sarah D’EDF ENR"
Je ne suis pas totalement satisfait. Je ne sors pas serein de ce rendez vous et suis dans le doute quand à la poursuite de ce projet.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Nous comprenons parfaitement que la décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et qu'elle nécessite un temps de réflexion avec des explications claires et précises.
Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été satisfaisant et que nous avons pu vous apporter le complément d'information attendu.
Sarah d'EDF ENR
sur simple demande au service clientèle, un conseiller nous a rendu visite, conseillé avec un grand professionnalisme et à répondu à tous nos doutes et interrogations. EDF ENR propose aussi de se charger de la partie financière et légale.
c'est exactement ce que nous cherchions : un acteur/interlocuteur unique de renom qui propose du "all inclusive".
Parfait pour nous
Personne très agréable beaucoup de professionnalisme