Avis EDF solutions solaires Nancy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires Nancy.

EDF solutions solaires Nancy

Je suis très déçu le vendeur mon promet que l'installation ...

Je suis très déçu le vendeur mon promet que l'installation serait faite rapidement. Mais je pense qu'il m'en pour qu'on signe le contrat

Par Sébastien C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message. Je regrette sincèrement la situation. Afin de trouver une solution rapide, notre conducteur de travaux prendra contact avec vous dans un délai de 24h.

Cordialement.

L'équipe d'EDF solutions solaires.

Très sympa

satisfait de la présentation

Par Luc H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

EDF solutions solaires Nancy

forte insistance de la part des conseillers pour signer ...

forte insistance de la part des conseillers pour signer un contrat et un financement lors de cette 1ère visite informative.
ceci n'est pas correct, il faut laisser le temps de la réflexion avant de signer quoique ce soit, notamment de faire réaliser d'autres devis pour comparer.

Par Alain R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci d’avoir partagé votre ressenti suite à votre visite. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez perçu une insistance de la part de nos conseillers. Notre objectif est avant tout de vous informer et de vous accompagner dans votre réflexion, en toute transparence et sans pression. Nous comprenons parfaitement l’importance de prendre le temps nécessaire pour comparer les offres et envisager sereinement votre projet. Dans le but de pouvoir échanger avec vous, notre responsable régional va prendre contact avec vous. Nous restons disponibles.

Renseignement très clairs.

Renseignement très clairs.

Par Guy B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

EDF solutions solaires Nancy

J’attends que le commercial me rappelle.....

J’attends que le commercial me rappelle.....

Par Didier H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Bonjour ,

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous nous excusons sincèrement pour le délai du retour de nos équipes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons parfaitement l'importance d'une communication rapide.

Notre responsable régional des ventes va vous contacter dans les plus brefs délais pour discuter de vos besoins et répondre à vos questions.

Proposition trop onéreuse..

Proposition trop onéreuse..

Par Rémy H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que le budget soit un élément essentiel dans votre décision. Notre proposition vise à offrir une solution complète et durable, avec un niveau de qualité et de service optimal, avec les garanties d'EDF solutions solaires.

Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger sur votre projet.

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 3 mois

Je recommande

Excellents conseils, projet adapté à nos besoins. Merci

Par Tony G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

EDF solutions solaires Nancy

Conseiller vraiment très professionnel, sympathique ...

Conseiller vraiment très professionnel, sympathique et à l'écoute
Je recommande vraiment
J'espère que l'installation commandée sera également du même niveau

Par Patrick H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

EDF solutions solaires Nancy

Réponses claires et précises à toutes nos interrogations ...

Réponses claires et précises à toutes nos interrogations
Étude personnalisée et conseils
Le conseiller n'a jamais insisté ou poussé pour la signature de l'engagement que nous avons pleinement et librement choisi

Par Sébastien B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

EDF solutions solaires Nancy

Si l'entreprise sous traitante posant les panneaux ...

Si l'entreprise sous traitante posant les panneaux reste compétente, efficace et rapide, il n'en est pas de même de la société EDF solutions solaires qui est légère dans son approche, uniquement commerciale, sans respect des délais, sans approfondissement du dossier... très très léger pour ne pas dire proche du Dol! Si EDF reste une société à la crédibilité forte, il n'en est pas de même pour ces filiales dont EDF solutions Solaires!

Par THIERRY N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre collaboration avec EDF Solutions Solaires n’a pas répondu à vos attentes.

Votre retour est précieux et nous permet d’identifier les axes d’amélioration de nos services. Soyez assuré(e) que vos remarques seront transmises à l’équipe concernée afin qu’elles soient analysées avec attention et que des actions appropriées puissent être envisagées.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 3 mois

Très clair

Très clair

Par PIERRE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

EDF solutions solaires Nancy

Manque de présentation du matériel de façon détaillée ...

Manque de présentation du matériel de façon détaillée et insistance, voire, pression à la signature trop prégnante

Par DOMINIQUE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la présentation du matériel n’ait pas été suffisamment détaillée et que vous ayez ressenti une pression lors de la signature.

Chez EDF solutions solaires, nous nous engageons à accompagner nos clients avec transparence et clarté tout au long de leur projet. Votre remarque est précieuse et nous permet de rappeler à nos équipes l’importance d’un conseil objectif et d’une information complète, sans précipitation.

Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous afin échanger davantage sur votre expérience.

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 4 mois

très bonne expérience

très bonne expérience
en espérant que la suite soit du même acabit

Par Yves A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très bonne. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour que la suite soit à la hauteur de vos attentes.

Nous restons disponibles pour toute demande.

Par EDF solutions solaires Nancy EDF solutions solaires Nancy il y a 4 mois

EDF solutions solaires Nancy

Commercial à l'écoute, avec une présentation claire, ...

Commercial à l'écoute, avec une présentation claire, néanmoins bien lire les petites lignes du contrat !

Par Jean Michel C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025